iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

65(炮?)求改=。=

[大将军 紫炎]---------------------一张应该够了吧?或者直接T?
[六武众的师范]-------------------特招牛逼,下三了。。。
[六武众的师范]
[六武众的师范]
[真六武众-机山]------------------同上,要不这个下三,上面那个下二?
[真六武众-机山]
[六武众的先导]--------------------这个是用来炸的= =!
[六武众的先导]
[真六武众-瑞穂]
[真六武众-瑞穂]
[真六武众-瑞穂]
[真六武众-竹刀]
[真六武众-竹刀]
[真六武众-竹刀]---------------------这两个是达成FTK之类的KEY卡啊= =下三了。。
[六武众-矢一]------------------------用来破后,有点想T
[三眼怪]-------------------------------检索不解释。。。
[真六武众-阴鬼]----------------------特招的魂卡啊。。。
[真六武众-阴鬼]
[光之护封剑]
[死者苏生]
[增援]
[封印之黄金柜]------------------------这几个都不解释= =
[紫炎的狼烟]---------------------------检索啊检索。。。
[紫炎的狼烟]
[六武众之理]
[六武院]---------------------------------只是用来放只是物的= =!
[六武院]
[质量加速器]----------------------------------KEY
[质量加速器]
[质量加速器]
[六武众的团结]-------------------------加快抽卡速度,有65门的时候顺便也加多个指示物选择的地方。。。
[六武众的团结]
[六武之门]-------------------------------KEY中的KEY啊。。。65的猥琐全因这个死变态。。。
[六武之门]
[六武之门]
[神圣防护罩-反射镜力-]-----------------这几个都不解释0 0.。。。
[六武众推参!]
[紫炎的计略]
[神之宣告]
[六尺琼勾玉]
[六尺琼勾玉]
[活死人的呼声]
[血之代偿]
[血之代偿]
======
战术:
质量加速器+65门+瑞穂/竹刀+阴鬼等等..
总之就是不断祭掉,不断特招........65门不断回收瑞穂/竹刀/机山/师范
瑞穂和竹刀的基情真是不错啊啊啊啊..........

3壶2柜是必需的                     

不论玩的是不是水火炮3紫烟都是很必要的吧
理,院个人认为没用。
封印之黄金柜,三眼怪,光之护封剑,紫炎的计略,血之代偿
65根本不需要这些卡啊~

废物一堆呀。血之代偿、紫炎的计略、三眼怪、封印之黄金柜,特别是质量加速器,有什么用

回复 飞天笑虎 的帖子

=。=质量加速器其实是个好东西。。。。血袋用来以防万一。。。。。。

本人还是认为3机山3大师3阴鬼3影武者好些,能速度真紫炎,卡差也能速度拉。
门和团结必三,破了也没多少大碍。计略还是换掉吧,一出不OTK就可能被牵制了。
怎么看不到荒行呢?那么多同攻击的怪...

回复 752151425 的帖子

我这个主要是靠质量加速器来消血。。荒行不是要不同怪同ATK的么。。。。

回复 celebi 的帖子

小哥...貌似这400不算高啊...不过那些特招的卡赚指示物再来也是很好的嘛。

回复 752151425 的帖子

恩,就是靠65门靠特招不断削血FTK的嘛= =

不过不知道小哥你有没有那体力啊···400一次貌似太久了。