iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flatandcesy

[文字] 【系列】撕纸卡组惊现!!对应Iduel界面上的某雷人选项造出来的。。

连锁撕碎
卡类:陷阱
种类:通常
效果:当攻击力1000以下的怪兽召唤·反转召唤·特殊召唤时这张卡才能发动。将此怪兽撕碎,再从对方的手牌及卡组中将与被撕碎的卡同名的卡全部撕碎。之后洗牌。

撕纸的使徒
卡类:魔法
效果:撕碎1只里侧表示的怪兽。撕碎的怪兽是反转怪兽的场合,双方互相确认对方卡组,和破坏的怪兽同名的卡全部撕碎。之后洗切卡组。

碎纸的使徒
卡类:魔法
效果:撕碎1张覆盖表示的魔法或陷阱卡。撕碎的卡是陷阱卡的场合,双方互相确认对方卡组,和撕碎的陷阱卡同名的卡全部撕碎。之后洗切卡组。

纸之卡组破坏病毒
效果:把自己场上的1只攻击力1000以下的名字带有[纸折]怪兽撕碎。对方的场上的怪兽和手牌,发动后(数对方的回合)3回合之内对方的抽卡全部确认,1500攻击力以上的怪兽撕碎。

撕之卡组破坏病毒
效果:把自己场上的1只攻击力2000以上的名字带有[纸折]怪兽撕碎。对方场上的怪兽和手牌,发动后(数对方的回合)3回合之内对方的抽卡全部确认,攻击力1500以下的撕碎。

碎之卡组破坏病毒
效果:把自己场上1只攻击力2500以上的名字带有[纸折]怪兽撕碎。魔法卡或者陷阱卡的其中1个宣言。对方场上的魔法·陷阱卡和手牌,发动后(数对方的回合)3回合之内对方抽到的卡全部确认,宣言种类的卡撕碎。

以上是复制粘贴连锁除外抹杀使徒扑灭使徒死暗魔之卡组破坏病毒
专门找实卡的人打……然后

↓非常抱歉,想當然的就以為是折紙了

我DP不足5555555555555555555555555555555555555!!!!!!!!

刷积分啊刷积分
刷积分啊刷积分

刷积分啊刷积分刷积分啊刷积分

刷积分啊刷积分刷积分啊刷积分刷积分啊刷积分

刷积分啊刷积分
刷积分啊刷积分
刷积分啊刷积分

评分

七尾奈留 -10

实卡如果出了。。。。。。比2012还可怕——打不赢怎么办??撕碎对方key和罕贵卡!

我勒个去!(撕碎算怎样。。。。一场决斗赔了很多。。。。?

LZ可以参照万智牌的鸡飞蛋打系列,里面就有撕牌的效果

这叫高价实卡党怎么活、、、