iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

龙骑兵团卡组求改

怪兽卡:
真红眼暗铁龙      1
真红眼飞龙         2
小标强龙            2(炸卡)
方阵龙              2(同调)
银懈剑              2
灾魔剑              2
军团                 3
指挥官              3
光与暗之龙        1
物质龙              1

魔法卡:
龙之溪谷          3
星球改造          3

未来融合          1
月之书             2
飓风                1
旋风                2
死者复苏          1
精神操作          1
光封                1(可以用来给怪兽反面,好让军团炸卡)
龙之镜             1

陷阱卡:
神鸟                1
神圣护罩          1
王宫的通告       2(本来下2的,后来因为加了爆裂模式……)
激流葬             1
生死的呼声       1

额外卡组:
灾亡兽             1(军团+方阵)
御用                1(指挥官+方阵)
龙骑兵团骑士-雷枪 2(跳板,指挥官拉方阵跳出之后即可拉小标枪炸卡又能继续拉方阵跳星辰龙)
炎狱魔神          1(穿透)
冰枪龙             1
星辰龙             2
真红魔龙          1
黑羽龙             1
三叉龙             1(军团+指挥官+方阵)
三头龙王          1(OTK神卡)
红莲新星龙       1(不好调,但不是不可能,只为娱乐)
五帝龙             2

side;
星尘龙爆裂体      1
爆裂模式            2
神之警告            2(防六五是不是能多少起点作用呢。)
王宫的铁壁         3(打异次元)

目前卡组整体感觉不错,但是如果碰上六武众或者永火的话感觉很不爽,跟六五打六五速度太快,有时跟不上,跟永火打时永火以移除为主例如因果切断等星辰龙不能很好防御,但星辰龙一旦下场就开始永火雷破,而且用火守护者也极难缠……
最后想请教一下加什么卡能不破坏整套卡组的结构而又能跳出7星白怪,主要想加妖精龙。

溪谷扔的幼怪鸟是不能特招的,时点被卡了
银槲不如灾魔好用
爆裂体真的不好用,这年头一个三叉星爆泪目了,而且你把爆裂体扔了抽到爆裂模式怎么办?接着扔?你扔卡没起到堆墓效果本身就是亏了啊
王触不明。。。本身陷阱不少留着卡自己么?神宣神警还是要的
龙镜好用么?好容易堆起来的墓地一下空了出个大打手值么?
场传满上吧,5张总会因为rp不好抽不到…………

回复 饶舌风景 的帖子

哦,幼怪鸟可以踢掉了,龙之镜可以OTk使啊,直接特招攻击力5000的啊。虽说没效果可是伤害大配上军团之前的炸卡,还是不错。在魔剑加3我觉得容易卡手,如果没有龙之溪谷就……尤其是打六五,他可以给无效掉。星爆也可以踢掉,只是现在可以玩玩,毕竟三叉只有一张了。

其实我都是1灾魔上来用溪谷堆掉的,毕竟这货在手牌跟在墓地一样
打65靠side了…………

方阵龙要下3啊......还有为啥不下爆炎翼龙..

赤枪龙骑士+幼怪鸟,打少只同调了吧
消战指挥方正也是叉叉叉啊
星尘龙爆裂体->罪会舒服很多的

回复 115823 的帖子

方阵下2就够了啊,反正无限拉……爆翼龙是7星的……这是卡组软肋

回复 127702 的帖子

恕我新手……没听明白……

回复 饶舌风景 的帖子

副卡组应该放些什么啊……一直不清楚这个问题……

灾魔满了吧..不考虑龙抽?貌似爆裂模式与你的卡组不大兼容,还是当作SIDE用来FUN算了