iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新人组卡--【乱七八糟の古代机械】--求改,,求削,,求创新~!!

大家好~~~我是刚进论坛的新人~~从603一出就没玩游戏王了~最近看同学在玩~又想重新玩玩~~所以组了这样一套可能不适合现在环境的古代机械~~希望大家帮我改改~~

怪兽--21张

[雷古勒斯]*2
[碎纸机人]*2
[X-剑士 艾尔伯恩]*2
[天眼通]*2
[涡轮同调士]*2
[古代的机械巨人]*2
[古代的机械巨龙]*3
[古代的机械工兵]*2
[古代的机械兽]*2
[神兽王 巴巴罗斯]*2

魔法--15张

[齿车街]*3
[限制解除]
[星球改造]
[敌人操纵器]*3
[月之书]*3
[抵价购物]
[大风暴]
[旋风]
[飓风]

陷阱--9张

[魔术礼帽]*3
[亚空间物质传送装置]*3
[激流葬]
[活死人的呼声]
[神圣防护罩-反射镜力-]

----------共45张----------

SIDE--3张
[王宫的铁壁]*3

额外卡组--13张
[古代妖精龙]*3
[御用守护者]
[黑蔷薇龙]
[X-剑士 乌尔贝鲁姆]
[真红魔龙]
[星尘龙]
[XX-剑士 加特姆士]
[正义盟军 灾亡兽]*2
[涡轮战士]*2

战术---(我一张一张卡的作用说吧...= =)

雷古勒斯:把爆进墓地的齿车街拿上卡组,
碎纸机人:免得巨龙巨人卡手,顺便爆别人怪
X-剑士 艾尔伯恩/天眼通/涡轮同调士:同调用,,1.2.3星各两只(以前没用过同调..现在我很想用同调吖...)
古代的机械巨人/古代的机械工兵/古代的机械兽:这是古代机械卡组吧..应该下的..至于为甚么放两只..是因为怪好像多了..
古代的机械巨龙:这套卡主要是玩齿车街,,能不放3巨龙吗?
神兽王 巴巴罗斯:额..玩着放的,,主要是月书和亚空间后能变3000攻,抢下血,还能配合一下抵价购物..= =

齿车街;你知道的,,不解释
大风暴/旋风:必备卡.
敌人操纵器:个人喜好...= =
抵价购物:别少看这一张,我有7张8星,放多了又容易卡手,放1张应该刚刚好,
限制解除:追求一下OTK.
月之书:配合一下8864,还能防坑..最主要..我恨MUD吖!!!(话说我当时在508环境用地狱暴走电池人被MUD剑斗狂虐,,,杯具吖...)
星球改造:又是我觉得1张刚好的卡,拿齿车街.

魔术礼帽:算是KEY卡吧.保护自己的怪+出两巨龙,,好使好用`~
激流葬/神圣防护罩-反射镜力/活死人的呼声:必备卡.
亚空间物质传送装置:同月书

王宫的铁壁:SIDE来的.貌似这卡组怕次元.

古代妖精龙:爆齿车街用的~~
其他同调卡:凑着玩的.查卡器组卡.不放白不放~~(理论上是全部能出的~)

好吧,,我还是说一说战术---
      主要是爆齿车街出巨龙OTK(用古代妖精龙和礼帽爆),对面还没死就用雷古勒斯在墓地把齿车街拿回卡组再爆(好像有点理想化了..)平时用怪们抢抢血,好运的就出出同调,

还想放的卡--
诱饵人偶:我很怕MUD吖,,,这张卡可以当小旋用,
光帝:爆街+抽卡,不过可能没祭品和不知不要什么好
强脱:个人喜好

想改进的方向--
     看上去好像没什么卡爆人家的魔陷吖..加上我不熟悉现在环境,连现在的主流卡组是什么都知道,不能玩针对.还有削来削去还是45张..我想40张吖..另外大家觉得这卡组还可以放什么卡吖,,觉得这卡组有什么弱点吖,对什么卡组的胜率好低,,SIDE还可以放什么,还有什么调整怪对这卡组有用...总之写一点建议吧~~
谢谢大家了~~~~

王子还不如采掘机好用。不是融合向的话巨人就不用带了,巨龙带2就够,也可以省去8抽的卡位。
带工兵可以带混沌终王&收缩,敌控3不知何意味,涡轮同调士不解。

王子是啥?

雷古勒斯

1,挂未来融合,紧急瞬间移动
2,古妖出不来巨龙
3,低星怪太杂太废……

说一下,礼帽放多了并不好,容易变成快慢合攻,首先要决定打快攻还是慢攻,快攻我感觉应该用究极什么巨人(名字不了解),带限制解除ATK是8800,或者力量结合出的ATK8800,慢攻则是使用外挂。

融合流快吗??力量结合要手牌或墓地吧,,好像好难抽..未来融合又要魔法在场,很危险,难道现在有什么融合流的新打法?
古妖精龙不选拿场地的效果的话能出巨龙的.

我会尽快改卡组的,谢谢大家的建议.