iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

运气真差,遇到超级大神 理论更无边! 学佛的?

今天心情不错,到iduel上来决斗下

进来了个名字是 大神官·洛奇 的人物

我先功,盖一张咆哮,召一张多变电子龙

他回合,通召追斗 特召奴隶虎 奴隶效果启动。 他说追斗效果也启动了。出来了一个枪斗和鱼斗,破我场。

我问为什么,他说效果启动了。
我说什么效果,他说虎的效果。
我说那你战斗阶段都没有,怎么启动效果呢?他发个虎的调整给我。
我郁闷了。。简直无可理喻   原来追斗不用进行战斗阶段就可以发效果,很牛X的一张卡 欲哭无泪

才一个回合,大神官·洛奇 您就展示了你大神的风彩,我很佩服你,更佩服您的素质

然后你直接来这里抱怨了么,顺带提醒一下lz的言语也让人不舒服

这不是那天走错我和文文的房间的那个么..

最近跟此人对战过,至少跟我玩的时候没所谓“神迹”出现。

建议LZ遇到对手不明白某条调整或规则的时候至少跟对手说一遍。动不动就说人大神很容易把自己名声搞臭。

我跟他对战过,最少他没有大神行为,而且出错不等于大神,他也解析过了,第一次用剑斗兽,可能会有写出错,LZ不要得理不饶人啊,人家出错了你就解析,解析失败再骂人也不迟,你敢说你自己没出错过吗?被人骂大神你会舒服吗?

神官,是那天那个被傲娇虐了的老艾亡灵么= =,我和他对战过几局,有时候他确实有操作错误,但是一点错误就骂大神确实不应该。是人都会犯错的。(话说第一次开洗脑解除时我还把熔岩拿回手了,只看了回到手中那几个字= =)

这是抱怨,这不是投诉。