iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新手光道,诚请修改

咳咳~~~昨天才接触的游戏王  根据网上的帖子自己弄了套光道,请大家帮忙修改修改

带菌是我看帖子加的~~~人说是用来同调的= =  可是我不会用  谁能教教 怎么同调啊

还有就是我对各卡的简称不太熟悉  请大家见谅

裁决之龙           x2
光道天使 基路伯     x3
光道兽 沃尔夫      x2
光道魔术师 丽拉   x2
光道武僧 艾琳      x2
欧尼斯特           x3
光道祭司 珍妮丝     x1
光道德鲁伊 奥库斯 x2
僵尸带菌者         x1
光道猎犬 雷光      x2

光之援军           x2
大寒波             x1
太阳交换           x2
死者转生            x3
愚蠢的埋葬         x2
大风暴             x1
正义世界           x1

光道防护罩          x2
王宫的通告         x3
魔宫的贿赂         x3

如果你昨天才开始接触游戏王,那么你玩光道这样的操作性卡组实在是很困难,建议从简单一点的卡组学起,比如帝卡组……

无责任推荐玩均卡。各种坑- -.(咱是从卡堆学起的

如果我没看错你好像没有加召唤师,光道不加召唤师,我好像没见过,光道也不是很难操作,会的话将就着用吧

目前就研究出这几种- - 请帮忙筛选一下~~~哈哈

我是当初从网上手抄了一份终焉高仪铲土虫开始学的= =,话说保护罩不如光绝幻影,推荐死灵守卫

LZ啊,我玩光道这么久还没见过光道里有如此多的陷阱,光道通常只加坟呼,不加也行,光道祭司纯属LJ一个,T掉,召唤师下满,场地纯属LJ.....其他还是保留意见了。。。还有啊,光道慢慢摸索战术,多点玩吧....(其实光道也不难控制)

真王道……

真王道……