iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【残局】otk

对方:
LP:20000
前场:五神龙*3(攻击表示)究极龙骑士*2(攻击表示)
场地:魔法族之里
后场:DNA改造手术(宣布魔法师族)
手牌:速攻稻草人*2,栗子球*3
墓地:无
除外:无
额外:无
卡组:6(全部1星通常怪兽)

自己:
LP:100
手牌:8(全部通常怪兽,没有大法师零件,没有调整)
卡组:10(任意卡,并且顺序是随机的。)
墓地:4(任意怪兽)
场上:一打开永续陷阱(自己决定,并且发动先于对手,注:是已经使用了的,比如,活死人的呼声就不行了。)
额外:4(自己决定)

要求大法师胜利。

也许胜利的方法只有一个。。。。囧。。。手牌8张。。。那也是没有办法的事。。。

= =请问手牌8张都是通常怪物还是其中有二重啊...
永续陷阱的发动是在对方的DNA前还是之后啊...
看见LP和手牌...想用弱肉都不行...

回复 ACS667 的帖子

陷阱卡,前后发动,由你决定吧。手牌没二重。

100让我想起了大逆转。。。。
出个通常怪,凡人施舍,抽到项链大逆转
盖下项链、发动大逆转- -猜对了。。。
虽然这肯定不是答案。。。
但是也不错~

回复 落寞更寂寞、 的帖子

场上没盖卡啊。。。怎么凡人施舍。。。

最近流行残局么?
囧,辛辛苦苦写了3种解法又要重新来过,那个LZ希望你不要像在下一样,想残局稍微全面点撒。。。。

自己:
手牌:他者、其余随意
卡组:大逆转谜题、风魔手里剑、大逆转谜题、风魔手里剑、命运英雄 魔性人
墓地:成长的鳞茎、僵尸带菌者、等级偷窃虫、命运英雄 魔性人
场上:王宫的通告
额外:方程式同调士、科技属 超图书馆员、真红魔龙

1.僵尸带菌者 复活,除 他者 以为随便一张卡上去。
2.召唤 他者。
3.成长的鳞茎 复活,上去的卡掉下去。
4.僵尸带菌者+他者 同调 科技属 超图书馆员。
5.科技属 超图书馆员 LV减1,等级偷窃虫 复活。
6.除外 命运英雄 魔性人,卡组中特招 命运英雄 魔性人。
7.等级偷窃虫+成长的鳞茎 同调 方程式同调士,方程式同调士、科技属 超图书馆员 效果,抽2张。
8.命运英雄 魔性人+方程式同调士 同调 真红魔龙,科技属 超图书馆员 效果,抽1张。
9.盖上 风魔手里剑,发 大逆转谜题,猜魔法。

墓地包茎堆蒲公英【为什么一定堆蒲公英呢?因为卡组只有2张蒲公英】,包茎+毛=F1,抽蒲公英,墓地孢子除外墓地蒲公英特招,通招手上蒲公英,孢子+蒲公英+毛=巨斗,产生2毛,F1+2毛=手套,墓地还有另一张巨斗,谢谢点评,有笔漏

楼主告诉我谜底了...大家别沉迷这个帖子了...太无耻了```

后场那张我不说,墓地魔性除外特招卡组魔性,墓地带菌回一通怪特招,2+6=巨斗,墓地包茎堆通怪特招,保证不会有什么东西卡场,通招3星通怪,1+3=手套,墓地还有什么你们猜【靠,没看到最后一句,我再想想】

墓地带菌,包茎,2螺丝刺猬,额外图书管理员*2+冰姐姐+任意4星或6星白怪,后场王宫的铁壁,带菌回通常怪保证包茎不会丢到零件,手上有3星素材,调完2图书馆以后还有8手【抽了1,卡组剩9】,然后回1调冰姐姐,抽2,然后丢1回自己,手上数目不变,而且保证不用丢零件,但是最后只剩1的时候,冰姐姐要回其中1个图书馆【其实不用害怕的,因为处理完一个图书馆的效果已经可以规则胜利,不会抽死】