iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

真65求改

六武众 斩次2
真六武众 瑞穗3
六武众的先导
紫炎之老中 缘
六武众之师范2
真六武众 鬼斩3
真六武众 缘
真六武众 志乃
大将军 紫炎2
紫炎的寄子
六武众 伊郎2
六武众的影武者2

六武众的团结3
六武式三段术
六五院
六武众的荒行
紫炎的狼烟2
六五之门2
死者苏生
增援
六武众之理
黑洞

紫炎的计略
大罩
奈落
神之警告
六尺?勾玉(那个字我不认识)
究极背水之阵

现在这卡组上兽上得比黑羽都快,总觉得背水之阵没啥用,希望能调一下,谢了

LZ,求战术和额外...
你不写出战术谁知道呢想怎样打...
我想吐槽的是,为什么瑞穗下3,而竹刀只有1...水火系统不对称吧。至少瑞穗和竹刀各2吧
阴鬼0体...难道你是堆墓么...至少下张血之代偿吧...第一步的通常召唤如果遭到奈落,神宣,神警的话完全卡死...你真的不知道?依赖怪物效果的确不好...但是依赖陷阱更惨...背水建议换活人剑术...
比BF快?这东西很明显没有在iDuel上实践过...
大将军下太多了吧...况且看你的卡组比起其他真65来说...的确是慢...
用场地扩充指示物数量?召唤速度不够等于是卡住卡组的东西...
最后是吐槽...那是琼(qiong)
中文名:六尺琼勾玉
日文名:六尺瓊勾玉
卡片密码:41458579
卡片种类:反击陷阱
罕见度:银字R
卡包:STOR(703)
效果:自己场上有名字带有「六武众」的怪兽表侧表示存在的场合才能发动。对方发动的要把卡破坏的效果怪兽的效果 · 魔法 · 陷阱卡的发动无效并破坏。

多谢指教了,这个人早期是玩光道的,堆墓堆习惯了

战术就是靠六武众的团结和门加点上兽,再加上攻也不低,基本就是推。额外是真六武众紫炎2张