iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr.B

巨神兵之光辉。。求改,指教。

关闭 [复制链接]
神只有两只OCG化了
一直是巨神兵,一直是翼神龙
可以下3,我翼神龙的卡组就是下3的

欧贝利斯克之巨神兵
神 10星 幻神兽
咒文●其到来之时,灼热之疾风必吹荒大地,生者必成尸骸!
效果:这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。可以把自己场上2只怪兽解放,对方场上的怪兽全部破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。

太阳神之翼神龙
神 10星 幻神兽
咒文●精灵歌唱,亘古之力司万物!其命,其魂,以至其骸。
效果:这张卡不能特殊召唤。这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,这张卡以外的魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡召唤成功时,可以把基本分支付到变成100,这张卡的攻击力·守备力上升支付的数值。此外,可以支付1000基本分选择场上1只怪兽破坏。

不成为效果对象而已 没说不吃效果 很多效果是不取对象的

感觉这卡组不太容易出神啊,3个神也多了点吧,现在青蛙不限制了可以地爆青蛙祭品,也可以用栗子球当祭品,呼笛然后地爆或者增值。楼主这卡组神换成核成恶魔还强点,就成个全怪卡组了,不会就是把恶魔换3神吧,感觉配合并不好啊。

回复 fastthunder 的帖子

奈落就很麻煩。。。  而且激流選擇對象嗎?

舍弃所有手牌发动,选定一只自己的那个战斗阶段对对方玩家直接攻击过的1500攻击以下的怪物,抽一张卡,是怪物卡的场合给对方选定怪物的攻击力相同的LP伤害,并继续重复以上效果!抽到非怪物卡的场合才停止!而且和原作一样,砍到对手的LP 0以下还可以继续砍!不直接判定胜负!砍到你抽的不是怪物卡才停止!超爽啊!!当然如果卡组剩下的全是怪物卡的话。。最后会因为没卡抽而DRAW =v= 尽管是禁卡,但如此有爱的卡我以后必带了!

回复 言语道断侍 的帖子

硬甲龙貌似不取对象吧,但是硬甲龙说的是不会被“破坏”而巨神兵是送入墓地

回复 AC游星 的帖子

你這段字我在網上看過。。   複制黨不解釋。。
而且那個卡好像沒有被OCG化

硬甲龙什么时候说过它取对象?我觉得出一只不会被效破,不被指对象的巨神兵挺好的,建议下死苏,魂呼等物,还有巨神兵应该不会被奈落,请再读一下巨神兵效果......

墓地复活巨神兵推荐不死世界
不死族各种复活方便

回复 言语道断侍 的帖子

奈落不取對象。巨神兵的效果是这张卡不能成为魔法 · 陷阱 · 效果怪兽的效果的对象。
所以奈落是有效的。。