iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: a429184061

强力同调卡组求改

大哥,你考虑得太理想化了,实际操作一下吧,会觉得很卡手的

我汗。。最后解释次[废品同调士]+[同调融合者]=[正义盟军 灾亡兽]+[未来融合]OR[奇迹融合]

[未来融合]=海洋+狮子+2TOKEN  狮子给星骸龙慢慢利用   然后TOKEN+速攻=钻头  此卡组优势。。同调站场很迅速  适合慢慢磨卡  稳定性高。。奇迹攒齐2个可以在控场后直接秒出龙卷秒杀对方    此卡组经过多次实战 效果明显 求更上1层楼
缺点。坑少。或几乎没有。。65之流速攻会吃亏    发帖的请认真看卡组和战术好吗?

回复 kyobear 的帖子

请问您有什么率抽星骸龙的卡?  实战的角度来说 星骸龙+废品都充足。

回复 [菜]。逸轩 的帖子

此卡组是我用的次数比较多的。。。卡手率小于%10

考虑下小狗吧,能出闪光能被废品拉能解场能堆墓,应该说相性还勉强
另楼主可以下个奇迹同融(雾

这贴居然又上来了……真顽强…………
好吧,就说你这个连锁,这个连锁的亮点是你想到了用未来检索花狮子,而未来难上手,你就想到了用同调融合者,这应该算是速攻植物的一个变种,我没深入研究过速攻植物,就不评论了,不过以我和速攻植物打得经验看,你这卡组的稳定,速度都比不上人家,连锁的key卡太多,连锁过于复杂,不易达成。
其次,还是英雄的问题,海洋的效果是返回场上,墓地的一个英雄怪,而不是一个融合素材,你难道要一个海洋反另一个?另外海洋的效果时点是自己的准备阶段,也就是说要挺过对方回合才发,这个效果正常情况下基本没法发动,除非是压制或生呼发,他的价值是常用英雄中最低的,英雄卡组中加他完全是为了0度或假面的属性要求,你这卡组完全没必要加他,不如改成赚卡的天空和高攻的小新。
最后,这卡组零碎的卡太多,比如手断,陷阱干扰之类的,同调卡组完全用不上这些,速度是最重要的

ps:你认真看下我们的建议会死?没认真看你卡组谁会闲的没事给你说这么多回复