iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

真·残局(难度增加LV12)

主阶段1刚刚开始!

对手:
LP:3100
手卡:我身作盾 我身作盾 魔法抵消器 盾碎 盾碎 盾碎
卡组:爆炎穿击 爆炎穿击 爆炎穿击 魔宫的贿赂 魔宫的贿赂 魔宫的贿赂
墓地:魔法抵消器 召唤反应机·大式
额外:无
除外:无
场上:

后场:SET的[天罚],表侧表示的[暴君的威压],表侧表示的[宫廷的规矩],表侧表示的[虚无空间],SET的[我身作盾](满足条件的情况下会发动)
前场:表侧攻击表示的[巨人轰炸机·大空袭式],表侧攻击表示的[巨人轰炸机·大空袭式],表侧攻击表示的[巨人轰炸机·大空袭式],表侧攻击表示的[魔法抵消器],表侧防守表示的[暗黑航空母舰]

我方:
LP:3600

手卡:2张(遵守现在的限制卡表数量)
墓地:3张
场上:SET的[强欲的赠物],SET的[光之召集]
卡组:最多2张
额外:最多2张
除外:最多2张(无融合怪和同调怪)

激战的时刻已经到来,唯一的办法就是胜利。(期末考后再改)

评分

披着马甲的狼 + 1 已经LV12了,还打算改吗?我不玩了
DSam2U + 30 支持

光召扔鹿弹         

从手卡盖伏平庸鬼自爆装置2次

从手卡盖伏平庸鬼自爆装置

错了,忘了暴言的效果是全场了,巨人发不了效果,那就召唤巨大平庸鬼,攻击魔法抵消,你应该就死了。如果血再多点,就m2手抹,不好意思,手机不能编辑贴

光之召集扔手上凯西和布劳,凯西破魔法抵消器,布劳抽黑洞破前场,召唤大盘振舞侍攻击,对方不够抽

通召长颈鹿,打...........

手卡扔效果遮蒙无效魔法抵消,然后手抹             错了,遮蒙只能对手回合

墓地库莎落丢手上凯西破魔法抵消1号,光之召集丢库莎落、布劳回凯西和任意一怪抽手抹,库莎落丢凯西破2号,手抹收工,还有什么招式尽管放马过来吧

召唤暖虫...然后开强欲的赠物= =

墓地库莎落丢手上凯西破魔法干扰,光之召集丢库莎落、布劳回2凯西抽手抹,2库莎落丢2凯西破2魔法抵消器,手抹收工,还有什么招式尽管放马过来吧

哇靠,改题比翻书还厉害,那我墓地库莎落发效果,你天罚不发吧,如果发的话,丢的那张凯西直接破魔法抵消了,然后我按原计划抽手抹;好,你不发,那凯西破天罚,你发不发都一样了吧,那我按原计划进行;哦,天罚丢了一张,手抹抽不死?那我先发动强欲的赠物吧,准备迎接LV11