iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

D终挂零度求改 (2改!)

[命运英雄 教义人]
[命运英雄 教义人]
[命运英雄 教义人]
[暗黑武装龙]
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 血魔-D]
[命运英雄 血魔-D]
[元素英雄 天空侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 棱镜侠]
[元素英雄 海洋侠]
[星骸龙]
[星骸龙]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[黄泉青蛙]
[融合]
[融合]
[融合]
[大风暴]
[战士生还]
[战士生还]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[命运抽卡]
[命运抽卡]
[命运抽卡]
[未来融合]
[E-紧急呼唤]
[E-紧急呼唤]
[旋风]
[替罪羊]
[来自异次元的埋葬]
[激流葬]
[神之宣告]
[活死人的呼声]
[亚空间物质传送装置]
[亚空间物质传送装置]
[神圣防护罩-反射镜力-]
====
[龙骑士 D-终]
[龙骑士 D-终]
[龙骑士 D-终]
[元素英雄 绝对零度侠]
[御用守护者]
[巨人斗士]
[星尘龙]
[冰结界之龙 天枪龙]
[冰结界之龙 天枪龙]
[喷霞虫]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[正义盟军 灾亡兽]

战术:1.融合召唤出D终龙骑士
    2.融合召唤出零度侠
   3.星骸龙+魔神王出天枪龙
   4.外挂暗武(经试验很容易出)
  问题:对封特召卡组无力...
            手卡有不足的感觉

实在没看出啥是KEY卡……

说是D终把,他想方设法的把素材朝墓地丢,宁愿下3战士的生还都不愿意下个增援E呼啥的检索天空林青霞,哦,他3了林青霞(棱镜)还3了D抽……整卡组6张DH的蛋疼……
说是0度把,他整个卡组就4水还没得法整被奇迹融合除外了滴卡
说是天枪把,他就2张星骸当调整……
说是带菌加暗武把,他一融合卡组亏卡到死的挂带菌出光枪没卡丢出御用就换一坑加个带菌无聊不是,暗武更牛B,整卡组算自己才8暗,2张暗抽除外2个,带菌自己弄出去1个,还6暗你是准备奇迹融合还是拿来整暗武,1T你能迅速塞3暗进墓还能保证控墓数么?

如此一想我就释然了,KEY卡可能是王触,这个上不了手是很痛苦……

连个未来融合都没有你这叫组融合向?

暗抽换8抽吧,暗抽的话连奇迹融合也用不了,好吧,原来还有次埋,菱镜战士生还太多了吧,另外E呼跟增援的没有加,很难体现天空的用处,另外未来融合还是要加的,虽然未来融合经常被破了,另外黄泉青蛙就加一张吧,既可以做血魔跟跟教义的祭品,又可以做零度素材,其他的不评论

听说这卡组能闪光侠。。。

貌似把王触换亚空间更好吧

虽然说的很那啥,不过谢谢了

经试验:1.暗武出乎意料地好出
             2.带菌的确难出
             3.好像有种手牌不足的感觉
             4.打算加混沌幻影,如何?

混沌幻影对这卡组真的没什么用处,好吧,COAT教义的效果,直接没用,COST血魔的效果有用,但伤不了人,COST暗武的话,暗武只有一张,而且你好像没什么卡能把暗武扔墓,你还是没有加未来融合,为什么你未来融合觉得没用呢?D终从某意义来说是比较难出的,用未来融合就是最好出的方法,前提是撑过两个回合.融合的话本来就亏卡,怕手牌不足就加融合回收吧,其他的不评论

混沌幻影对这卡组真的没什么用处,好吧,COAT教义的效果,直接没用,COST血魔的效果有用,但伤不了人,COST暗武的话,暗武只有一张,而且你好像没什么卡能把暗武扔墓,你还是没有加未来融合,为什么你未来融合觉得没用呢?D终从某意义来说是比较难出的,用未来融合就是最好出的方法,前提是撑过两个回合.融合的话本来就亏卡,怕手牌不足就加融合回收吧,其他的不评论
--by会员qq6247387(2009-12-166:38:02)

忘记加了,已经补上

连锁素材是一张很有趣的卡
DDR希望