iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

真红眼黑龙削血卡组求改进

小弟有了用黑炎弹再不断回收黑炎弹削血的念头,刚写出来还没测试过,希望有高手给我意见 真红眼黑龙*3 真红眼飞龙*3 黑龙之雏*3 真红眼暗铁龙*2 黑炎弹*3 魔法捕获*2 时间胶囊 万宝槌*2 封印的黄金柜*2 卡片商人*2 连续魔法*2 死者苏生 魔法石采掘*3 魔法再生 隐藏的魔导书 上膛*2 魔法筒 神圣彗星反射力量 强制脱出装置 炸裂装甲 地狱的下落之穴 假面龙*2 小弟自己感觉组合速度不会慢,真红眼黑龙的攻守也能挡住一些攻击了,但是我感觉要舍弃很多手卡,能不能改进一下这个缺点呢

哇..发觉这卡亏卡亏死..速度慢到要命
时间胶囊 封印的黄金柜发动后1局就这样了.到手就已经第3局了..那里叫快
黑龙之雏 魔法捕获 万宝槌 卡片商人 连续魔法 魔法石采掘 魔法再生 隐藏的魔导书 上膛 全部都是亏卡的卡..虽然这些卡都是有1点用途..2张左右还算可以..1下子来差不多20张..你亏得起吗..开着图书管都不够补
现在的怪太脆弱了..真红眼能支持1回合还不被扣血已经叫不错了.所以循环起来才有前途.果断未来融合..3暗铁
如果想要的卡快上手就用不亏卡的滤抽引擎..白石白龙8抽这引擎不错
用龙之谷的话还能用上龙抽

忘记说了1点..封印的黄金柜加上DDR后才能体验到效果

不好意思啊,什么是DDR啊

异次元苏生。。装备卡

建议加魔毒和暗毒控场,既然封印柜也有了...DDR和暗次元苏生就少不了...想想自己除外的卡如何回收再利用吧

我说 要点就是黑炎弹的入手跟真红眼黑龙的召唤吧 干吗不下满杂货商人 又能堆墓又能检索 反正有真红眼飞龙可以从墓地拖真红眼黑龙或者真红眼暗铁龙

DDR还不如调律师的召唤师的技艺,或者暗次元解放,或者用遗言怪叫出黑龙之雏然后特招真红眼..我也建议投毒.如果用青眼抽虑系统可以加小KP.加格雷法,终末,未来融合堆墓.死苏回忆的秋千或者沉默的死者正统血统苏生.然后喂给暗铁...

对于白石八抽我一直觉得不太好用,前场虚,而且容易卡手。。还是觉得下级龙族配合强制终了一直龟缩到暗铁出山比较给力,同调个废铁龙神马的出来炸然后暗铁再拉。。很给力的。。至于削血向我不太用,就不发表意见了。。

我发现了命运英雄钻石人,貌似是一张神卡,大家认为能用吗?