iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

弱弱的一套无线地狱

[暗黑格雷法]*3
[永火幻象]*3
[永火恶魔]*3
[永火甲虫]*3
[永火死灵师]*3
[永火破坏王]*2
[永火复仇者]*2(关键时候可以拖出来当下攻击,而且用他的效果改变等级也好同调)
[暗黑武装龙]*1(想尽一切方法送墓地不解释,正常特招在这卡组里不可能)
(怪兽20)
[永火业火]*2(丢破坏王和暗5用)
[永火炮]*1
[永火之力]*3(破别人怪还拖一只上来,如果对面用反击,保护罩搞定,王触不解释)
[永火防护罩]*3(至少我个人觉得好用)
[永火雷破]*3(干坏事一般少不了他起手)
[异次元的归还]*1(想OTK的时候可一加大火力)
[波动业火]*3(丢卡神器,一般有这张不会卡手,关键时候加大火力)
[旋风]*2(搞王触)
[增援]*1(找格雷法)
[Z-MAX]*1(永火都要,其实我也不知道为什么加)
(魔陷20)
[3X]*1
[菊花龙]*2
[白眼龙]*2
[喷霞虫]*1
[正义盟军 灾亡兽]*3
[御用守护者]*1
[炎狱魔神]*2
[黑蔷薇龙]*2(其实可以上3,我认为永火炸场的时候比较少)
(白卡十14张)
战术主要是一白眼为主力,用防护罩保护,用雷破除外(劣势除陷阱,优势除重火力怪,再用衣柜拉回来),白眼初暗5,把对面清干净。本人菜鸟,卡组不和之处清高手强里吐槽。谢谢!

评分

秋天的回忆 + 10 新年发帖福利- -新年快乐

暗5真的不卡手??你有没没实战啊?

暗5用处真的不大。。7星阿。。。= =特招真的很难。。  = =百目龙限制OUT6星以下。。所以。。不用考虑它了
零最大其实也不需要了。。毕竟那玩意儿拖慢一回合= =下回合发生什么事都预料不了啊。。

恩,我重新试了试,是有那么一点,我错了永火我重新配了下,过两天发出来,自己好好改改,谢谢你们的意见

怪兽越多越难空手哦,话说一般永火怪15张左右

那么,永火一般的陷阱魔法是些什么倾向,坑吗?还是像黑羽那种放弃坑来加到火力。

头像被屏蔽

确实,按5不应该,实战之后发现了,现在在学发髻天使,永火什么时候在改吧!

痴汉多了可换1终末,复仇者可以有

暗5没啥用的说 无法控制