iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我该咋办?

我下的iduel还有天堂狐前天被老爸误删了,后来我重新下载,用天堂狐里的??检查卡图,它老说我已拥有全部卡图,所以iduel也没法玩了!哪位叫我该咋办?还有iduel的卡图到底应该放在哪里才合适?

APP可以设置卡图目录。不过APP已经修好了?

APP目前依然瘫痪状态-_-
IDUEL卡图,最省心的方法是直接放在:../iiduel_0.1.5/data/image
其实放哪都可以,只要...(看下面)
以下是IDUEL教程里关于卡图的FAQ:
Q:我已经有卡图了,还要重新下载吗?
A:不需要。一般情况下iDuel会读取并使用电脑中其他OS出品软件的卡图。如果没有自动读取,请打开data目录的config.ini,找到[Config],下面会有
CardImagePath=D:\我的卡图\
这里以我把卡图保存在“D:\我的卡图\”举例,你可以根据需要改成你自己的,或者其他卡查用的卡图保存目录。
修改完成后重启iDuel即可。
 附:iDuel 查找卡图目录的优先级别
 I 你在Config.ini定义的自定义卡图目录
 II 你在其他卡查中设置的卡图目录,或者使用Appstore设置的卡图目录
 III iDuel的data\image目录

至于卡图,由于某些原因(详见置顶公告),APP和卡图更新器都无法正常使用
所以请到OS官网(www.ocgsoft.cn)或者水星NBX下载站(http://user5.nofeehost.com/nbxdown)下载卡图