iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 358022585

暗光道同调,求改

回复 xsl546545 的帖子

太阳交换的确放有点多,不过很少会卡手(经常堆到墓里去了),我觉得在暗怪比较多的情况下可以换一暗抽,不知大家觉得怎样?
还有,本人回的贴几乎全部是用手机回的,错别字比较多(手机打字比较辛苦),有可能会影响大家对我说的话的理解,希望大家见谅:-P

表示峽谷卡組只有三隻忍者義賊依然使用增援
表示永火只有兩張癡漢依然使用增援
只要有戰士族 壓縮一下卡組又可妨
卡組40張 Key card上手率高  combo達成更容易 不然常說壓縮卡組幹什麼
死轉除了裁決你還打算拿什麽
既然都加同調了 爲什麽不用成長 合出AOJ 圖書管理員 又一體暗屬性 要光就出奶媽
消戰離場也是除外 還要直接攻擊才能使用 不如死靈隨時效果為暗武裝控墓
DD烏鴉也是即時效果 而且對STARDUST效果非常顯著
聖防不如激流葬,被炸的貨
混沌幻影抄效果不如死轉拿上手 反正拿的都是能特殊召喚的貨而且混沌幻影先制又不能起效果
再回頭一看 以為有暗抽 結果連暗抽沒下
球莖可以用同調怪堆墓
圖書管理員 偷腥 球莖= F1 抽兩張 F1再合再抽一張 完全不虧本買賣

回复 godEND 的帖子

围观能隨時效果為暗武裝控墓死灵=_=,先不说效果上有什么不同,就是在战术使用上也有一定的差距。说实话我觉得死灵的可控性比较差,对手看见你的墓地有死灵,然后对手就可以根据情况不出大怪就一直磨你的生命或是出大怪来骗你的死灵。还有,要是你前一个回合墓地里有四张暗怪,别人不肯出大怪打你,你又舍不得把唯一的一张死灵除去,下一个回合抽到暗武那就囧了……
而且死灵在墓地就只有除去的份,消战在手里还能用死转、召唤师丢到墓地。
在现在的环境,你的死灵要是遇上蛋疼的六武就很蛋疼了……
圖書管理員可以考虑,
圖書管理員 偷腥 球莖= F1 抽兩張 F1再合再抽一張——这个思路确实不错,我得仔细地考虑一下

尼姑不是戰士族嗎
聖騎士不是戰士族嗎
廢品同調士不是戰士族嗎
我發現某人很蛋疼

死靈就不能手牌扔了么

消战的效果要要在手上才行,而死灵的效果要在墓地,我是在说明战战在手上和死灵在墓地的差距……

如果真的觉得有必要加增援,那麽第一件要做的不是决定加不加,而是能否和如何压缩卡组让出卡位……
您只是一味地强调增援的必要性却没有其他的实际的意见,很难会有人接受你的意见……
还有您上面说:“混沌幻影抄效果不如死轉拿上手 反正拿的都是能特殊召喚的貨”——您以为一上手就能出来啊,裁决、暗武那麽变态的效果和苛刻的召唤条件您以为是拿来摆的 _ *?
还有,幻影跟死转其实是很配合的,当打到能够用死转在墓地拿大怪召出来的时候,墓地很多时候都不止一张大怪,而且那时候暗武一般就已经出不来了,你出一幻影除一暗武就能连续地炸对手,即使炸不到也能为裁决踩坑,而且一般人都不会宣你的幻影吧,也不会有天罚什么的了……
而且卡组里的大怪几乎都有苏生限制,幻影的存在实在是十分的有必要……

光道通招点紧张,惧怕各种坑,特别是大风禁掉后对后场的策应能力不足.以及黑洞的限制(还有圣防、激流),使得消战者投入根本就是必然的.

1你不能特招出来他們來幹什麼?打醬油?
2一般人不會? 也會檢視你墓地之後再決定 混沌幻影先制是取對象啊 二速都搞死它啦 暗武裝和裁決先制是炸場賺卡
3增援-這個我认为已经没有必要去说他为什么是一张限制卡,这和为什么放光之援军一样。想要什么就检索什么,援军不能检索光道名字以外 增援还可以检索光道戰士和终末。日光交换都可以用增援检索再使用-暗抽同上 腾出卡位? 卡组不是40枚还打算多少张? 又不是純光道 堆墓地又不會堆死你
4死灵为什么会浪费啊 自己回合启动效果 效果会保留到那只怪兽攻击宣言为止。
5消战 你喜欢空场被人插还是喜欢被人插到空场再用?
我不覺得會有什麽蘇生限制 又不會打到10多回合 暗武裝有混沌巫師等 不夠數可以用DD烏鴉

楼上点评的,我们打两局根本就无法说明这两卡的忧劣——先不说这两局里这两能否发挥效果,即使发挥效果也不可能仅凭它就能完全地影响整个战局,即使影响到了也只能说明我们的其中一方实际不足