iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: starchi

【原创】全魔法fun卡组(求改)

3卡通目录1卡通世界1非常食能够比较现实的控制仇恨,哦,不,是控制LP
天变地异,凤凰羽根也可考虑……
--by会员renwen(2009-12-1521:00:47)

3目录只能用来拿世界压缩牌组 世界就为了扣1000lp没什么意义吧-_-d
非常食用来加血防止otk是不错 这种fun卡组只追求第一次胜率 在全民速攻的时代 我觉得需要增加lp的几率几乎为零
但是卡组的卡都是有用的 很少会丢掉 丢掉也是为了加快上手 而不应该用在加lp上

替罪和终焉这两张速攻是卡组的核心卡 作为控制lp的主力 基本在首战的心理优势时 只要一张在手让lp下降到目标值没什么问题
好多年前用的时候这套卡组的时候 很Q的称之为“羊之逆袭” 呵呵
因为感觉逆转和装备卡上手都很快 经常是两回合内就够了
只要羊入手了 就可以otk了

天变 没想出有什么意义
凤凰 救卡还要浪费一个回合 在关键的时候还不如挖掘石

卡手了会出问题的

[检阅]效果:对方的准备阶段每支付500分,随机看对方1张手牌。调整:[检阅]●对方的准备流程每付出500分,随机看对方一张手卡。◇“付出500分”是COST◇只要条件允许,可以在同一准备阶段发动任意次此效果

[风魔手里剑]用得了么?

to 11 试试呗 我很少遇到卡手的情况

to 13 。。。风剑不是来用的-_-d 是最后1hit来秒人

[检阅]效果:对方的准备阶段每支付500分,随机看对方1张手牌。调整:[检阅]●对方的准备流程每付出500分,随机看对方一张手卡。◇“付出500分”是COST◇只要条件允许,可以在同一准备阶段发动任意次此效果
--by会员1gb34(2009-12-2012:38:36)

非常好的一张控制lp卡 可惜“对方的准备阶段”这个时机是硬伤啊 除非有一张保证该回合不会因为对方而损失lp的卡配合 不然就废了 不过满血上手主力卡的话 看了对方手牌还是有很大可控性的 这个我感觉比较纠结 可以测试下
替罪和终焉的好处在于可以在对方回合结束的时候发动 然后下回合就可以改状态撞墙 有时候想想遇到巨大化就囧了 呵呵

个人认为花园可以投入

楼主莫非难道或许是本人纯陷阱卡组的对手?

个人认为花园可以投入
--by会员Con(2009-12-2117:17:23)

[黑色花园]吗? 感觉还不错 我看怎么换

楼主莫非难道或许是本人纯陷阱卡组的对手?
--by会员tirpizt(2009-12-2211:59:38)

呃。。。现在能组纯陷阱卡了吗? 好久不玩了 不清楚新出的卡 求core card~

core?不过是大量滤抽加上药副礼品^昨天iduel掀起魔陷对决的话题所以组了个仅败一盘,还是抽光卡组输的累死。