iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

时点问题

对方有1魔宫 场上有1神光1星尘我后场有埋了很久的圣防和幽闭. 对方攻宣星尘龙打 我使用优先权先发圣防连锁幽闭 对方是否只能无效我幽闭然后全部中圣防死掉?  对方有1神光 场上魔宫我场上1N鼠 我攻宣优先权发效果连锁手牌中的小旋风对方是否只能无效我小旋风然后神光和我N鼠一齐上手? 对方场上1神光 1神警我召唤邪帝连锁小旋风 能避开神警吗? 感觉神警3速不够他快  但是如果我使用优先权呢? C1邪帝 C2小旋风? 神警如何处理?   

你对于优先权理解有错,你优先发动效果后优先权会转给对手,哪能让你自己连锁自己

一群胡扯文

对方有1魔宫 场上有1神光1星尘我后场有埋了很久的圣防和幽闭. 对方攻宣星尘龙打 我使用优先权先发圣防连锁幽闭 对方是否只能无效我幽闭然后全部中圣防死掉?  
这里在你发了一张卡片后会进行优先权转移

对方有1神光 场上魔宫我场上1N鼠 我攻宣优先权发效果连锁手牌中的小旋风对方是否只能无效我小旋风然后神光和我N鼠一齐上手?
老鼠和小风不是同个点的

对方场上1神光 1神警我召唤邪帝连锁小旋风 能避开神警吗? 感觉神警3速不够他快  但是如果我使用优先权呢? C1邪帝 C2小旋风? 神警如何处理?   

慢慢看召唤的流程先
使用优先权
优先权是什么?
就是阻止对方的手发动卡片吗,显然不是的

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=22712
我方發動完效果(使用優先權), 對手便(才)可以發動誘發即時效果, 速攻魔法或陷阱

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=35622
·卡的发动限制:伤害步骤内,基本的怪物攻守力增减效果以及反击陷阱以外的效果不能发动。而且此类效果的发动也仅限于伤害步骤开始到伤害计算前之间。

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=173975
4无效召唤的卡发动时点
1.「神の宣告」「昇天の角笛」「方舟の選別」「王宮の弾圧」等

不知道算不算重复回答我回答下。。
第一,优先权是回合玩家在对怪兽召唤出来可以发优先权(包括A召唤出来B可以起动优先权)
。那个。。你发镜子后。接着控制权到你这边。他不连锁,你才可以连锁发UB。。
第二。。。你的小老鼠攻击过去(不存在任何优先)。小老鼠发了效果后,接着控制权到对方那边,对方不连锁,你可以发旋风。
第3。。。。他有神光,你出邪帝有。直接被神警告,不能连锁神警告发旋风
第4 反击速度最快。。。而且邪帝根本不存在任何优先权。。。邪帝是强制诱发。。

你可以复制规则100遍,接着抄100遍

第二个改成收缩就可以。

第二个就算改成是收缩也可以被神光无效啊