iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

速攻向(自成一派哈)龙骑兵团卡组

[龙骑兵团武器-灾魔剑]##配合方阵调3头
[龙骑兵团-士兵]##配合小标调
[龙骑兵团-士兵]##
[龙骑兵团-士兵]##
[龙骑兵团-指挥官]##配合方阵
[龙骑兵团-指挥官]##
[龙骑兵团-指挥官]##
[龙骑兵团-军团]##反击卡
[龙骑兵团-方阵龙]##
[龙骑兵团-方阵龙]##
[龙骑兵团-小标枪龙]##
[霞之谷的幼怪鸟]##配合赤枪调8星
[龙之溪谷]##检索,压缩,堆墓
[龙之溪谷]##
[龙之溪谷]##
[旋风]##
[旋风]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[调和的宝札]##压缩,堆墓
[调和的宝札]##
[调和的宝札]##
[禁忌的圣杯]##防效果、加攻击
[禁忌的圣杯]##
[禁忌的圣杯]##
[贪欲之壶]##指挥官什么的在墓地里回不去就靠他了
[愚蠢的埋葬]##溪谷不够用啊
[死者苏生]##
[飓风]##速攻清后场
[活死人的呼声]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[风灵术-「雅」]##
[风灵术-「雅」]##
[风灵术-「雅」]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
####
====
[三头龙王]##我闪~~
[三头龙王]##
[龙骑兵团骑士-赤枪龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-赤枪龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-魔枪龙骑士]##
[龙骑兵团骑士-雷枪龙骑士]##配合方阵
[龙骑兵团骑士-雷枪龙骑士]##
[废铁龙]##
[废铁龙]##
[星尘龙]##风灵术?
[星尘龙]##
[真红魔龙]##
[黑蔷薇龙]##
[黑蔷薇龙]##
[御用守护者]##
$$$$暗铁龙我都不想加,感觉有些慢..总体感觉该加的加了,但数量不太协调。有些什么好卡就加,说说怎么好;容易让整体速度变慢的就删掉好了。总体思路是一回调8星同调怪,有王宫飓风什么清后场的就直接给人OTK掉。只是总觉得出三头不痛快,场上就几只单怪不给力。最重要的问题:卡手!!!!————————————求改,感谢。

魔陷过多。。。风灵啥来的。。3X龙捏。。想OTK又不想出三头。。

回复 aaa392817 的帖子

我当然想出3头了!我的意思是出3头不方便。3×没啥用,人家也不就调1只额外的。

......第一次看见有人说3X没啥用= =

回复 814796754 的帖子

三头龙王有点多。三头龙王OTK的时机把握不好的话,基本是不会有第二次的三头龙王otk机会的。一张意思意思吧。龙骑兵团调8星是 用赤枪出的么。。。雷枪泪流满面,自己工作被抢了。而且幼鸟的上手机会。。。完全是靠赤枪的吧,但是龙骑兵团出赤枪是为了在卡手的时候代替龙谷啊,直接同调用掉太浪费了。另外,幼鸟除了这个用处就完全没有别的用处了,浪费。魔枪是干吗的?除外自己关键的通招怪物求攻击?真红魔龙啊。。。不是为了红莲新星龙就别放了吧。星尘龙是为了防破坏,做保镖保护自己的卡。风灵术……你难道没发现,龙骑兵团的怪物都是风属性么,用那些怪物不好么……你的场地急需保护,下一张罪星尘吧,或者你可以再来点别的什么护场地的卡。虽然有王宫通告,但是神鸟攻击还是挺不错的。

额外卡组……
三头龙王太多了。三头龙王OTK对于时机的把握要求很高,几乎不存在第二次的三头OTK机会。只放一张意思意思。灾魔除外场上一张龙骑兵团特招上场,拉方针,三头龙同调成功,这是龙骑兵团otk的基本。
魔枪是干吗的?除外自己重要的通招怪物求那点攻击?
赤枪用于拉幼鸟同调8星?雷枪泪流满面,自己的工作被抢了。一般对于龙骑卡组,赤枪的作用是在卡手的时候代替龙谷,同调什么的让雷枪去做吧,赤枪不能这么浪费。另外,幼鸟的上手机会。。只能靠赤枪吧。。。作用只有那一次同调吧。。。这太浪费了。。。
星尘是做保镖保护自己的卡。风灵术。。。你难道没发现,龙骑兵团都是风属性么。。。祭品什么的,让他们做就好。
真红魔龙,如果不是为了红莲新星龙,就去掉吧。
然后,一般常见的,灾亡兽呢?冰结界之光枪龙、三叉龙呢?都上哪儿去了?多种打击方式都要有啊,单纯的战破很悲剧的。
虽然很少见,不过如果真的能出来,龙骑兵团三叉龙显然可以选择御用、灾亡、光枪、三叉这些限制卡白怪来扔,另外,额外卡组总共15张,你选择对方某一个怪物,直接三张扔掉,你就会发现对方的同调步骤直接被打断。比如你可以想象一下假如三张雷枪下了墓地,龙骑兵团还能干什么。。。

主卡组,军团太少。。。三张满。为了爆卡,为了三星,为了鸟兽族风属性祭品,应该满。
你的场地亟需保护,下张罪星尘吧。
士兵属性太低,不能站场,吃通招,基本没用的东西……按龙骑兵团低等怪物的属性,不会有机会用到士兵的效果的。全部扔掉。

居然说三叉没用,我想吐槽。。真红魔下1也是可以的,破防效果挺好用。三叉光枪啊,神卡你都不下。

不想吐槽这个EX- -龙骑基本出不了7星居然下2蔷薇- -还有2赤枪2雷枪- -有卡位我就3雷枪了(好吧,你的卡位很神奇

个人建议  罪 星尘龙,这样的话可能会灵活些