iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

流程详问

Q1:如果我方一只1900攻普通怪攻击对方覆盖的怪兽卡,攻击时我询问对手是否发动卡,对方不发动卡,结果我发动强制脱出装置指定对方覆盖怪兽,对方连锁圣防,请问这方法可行不?
Q2:如果我放一只1900攻普通怪攻击对方覆盖的怪兽卡,对方没有后场,然后我就发动强制脱出装置指定对方的覆盖怪兽,请问这时候的攻击是否停止?需不需要再选择攻击对象?
Q3:如果我方场上有黑色花园跟王虎跟强者之痛苦.对方召唤1800攻的普通怪兽,请问是先连锁强痛还是王虎还是花园?因对方召唤的怪使花园效果发动,特招出衍生物是否会被王虎所破坏?
Q4:收缩的效果是将怪兽的攻击力变成一半吧? 如果用两张收缩效果会叠加吗? 如果当时1800攻击力的普通怪装备了巨大化使攻击力变成3600的话,使用收缩会变成原来的1800攻击力吗?还是说用了收缩会变成原本攻击力的一半即900?

就这些问题 请高手们详细解答

之前看错了(233)处理完卷回
回合玩家是哪个就哪个先发,多个的话就回合玩家排顺序,再轮到非回合玩家
收缩的本意是,现攻击力变成原本攻击力的一半,使用多少张都一样

1.圣防不能发。某时点,回合玩家放弃优先权,非回合玩家放弃优先权,那么这个时点就过去了
3.强疼不入连锁

个人理解
1,强弹、圣防均不能发。因为优先权在回合玩家(即你自己),你不发动卡,即放弃优先权,然后优先权才转移给对方,对方亦不发动卡的话,即双方均放弃优先权,就进入伤判了...
2,可以继续攻击,因为怪物数量改变了,属于卷回攻击,要重新选择攻击对象
3,强痛是永续效果吧,个人认为是这样,4星1900怪物,召唤时即为1500攻,然后花园效果启动,变750攻
4,收缩是变成原本攻击力的一半,不会重叠