iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 备用帖

1L:文件下载

嘛,加上了某个可外链网盘的直链,对论坛附件功能感觉怨念的朋友就下puush的吧

DIY工具,NBX的,iDuel也可以用
直接下载:http://puu.sh/1TCf
论坛下载: diy.rar (52.42 KB, 下载次数: 120)

禁卡表文件forbid.xml(2011年5月6日版)
直接下载:http://puu.sh/1TCd
论坛下载: forbid.xml.rar (1.6 KB, 下载次数: 738)

iDuel.Main.dll
直接下载:http://puu.sh/1TCh
论坛下载: iDuel.Main.dll.rar (98.83 KB, 下载次数: 243)

2L:按钮变透明解决方法

有时会遇到登陆界面上按钮或文本框变成透明,无法点击,无法输入

这是因为程序设计的失误,本来是想将登陆界面上周围的一圈灰框变透明,但某些系统主题的按钮颜色与灰框颜色是一样的,导致按钮也变透明了

解决方法:
①换个系统主题,XP系统默认的主题一般是不会有问题的,其他大部分不特别个性的主题也没有问题
(但截图时我用的Windows经典主题会出问题- -)
②使用小工具进行修复
transoff.rar (204.54 KB, 下载次数: 17)
每次打开登陆界面后运行一下这个程序即可

晕死,我就是DP太少了

不是我说==这论坛什么乱七八糟的区太多了,一个不小心就错区
(看我这话说的,你要扣分你扣好啦)

回复 510096084 的帖子

是看到“扣DP请多包涵”有感而发吗- -
那是下载附件扣的DP- -

版主扣分一般是因为违反了版规,发帖前认真看版头版规和总则就好了- -
分区还算明确吧

为什么禁卡表下下来,说文件损坏了打不开

为啥我下载禁卡表。。。然后不是解压包。。。放进iduel文件夹也没用。。。。

下载禁卡表.............

为啥我下载禁卡表。。。然后不是解压包。。。放进iduel文件夹也没用。。。。

回复 kingyu729 的帖子

请首先点击那个链接,在打开的确认扣DP的网页里下载