iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[意见建议] 对于iduel的一些建议

1.在方框的旁边添加每个位置的数字,避免卡片覆盖的显示
2.对于一些常用语,如“连锁吗”等,可添加自行选择快捷键
3.在怪兽区下方添加ATK与DEF显示区,并根据实际情况可以自行更改
4.对于按Ctrl显示卡片信息的麻烦,可以在左边添加卡片详细信息区,右边仍为战斗信息显示区
5.添加背景音乐和战斗术语配音,用户可选择声音的打开与关闭。战斗术语为简单的通用语言,如召唤,融合,覆盖一张牌等。

评分

尸体 + 40

感谢建议
帮你编辑了一下换行……

1.这个其实没必要,用一段时间就记住编号了
2.快捷键不错……
3.这样会显得很乱吧
4.左边加信息,界面宽度不够了……可以把卡片效果和卡图固定在右侧的,请看版头
5.这个提出很久了

回复 尸体 的帖子

引用:3.这样会显得很乱吧

我认为设计恰当,那是没影响的,而且可以避免把ATK与DEF的修改写在注释上麻烦,有助于提高分析战斗情况的准确率。

建议设计:在6-10每个框下增添两个小框,无边框的,背景色为白色,不要把ATK与DEF写上去,默认玩家知道左边框为攻击力,右边框为防守力,这样就显得简单明了。

设计升华的两种选择:
1.在不需要输入ATK与DEF的情况下,可自行添加卡片必要信息。
2.怪兽显示后,小框仅首次自行链接怪兽的原来的ATK与DEF,玩家也可以修改。

回复 mai580382 的帖子

能不能画一下示意图……如果要更动卡片位置,所有的皮肤就不能用了……

回复 尸体 的帖子

我不会画示意图,对于设计的东西我也不熟悉。皮肤的确是个问题,那样浪费很多设计者的心血。如果我的建议真的可以的话,那在适当的时机再更改吧,反正完善也不是一天两天的事。