iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新人永火卡组。。。求改 【被秒杀向】无误。。。 【第一次改..大概】

[僵尸带菌者]
[终末之骑士]
[暗黑格雷法]*2
[公路地狱巡警]*2
[永火幻象]*2
[永火甲虫]*3
[永火恶魔]*3
[永火死灵师]*3
[永火破坏王]*1
[永火复仇者]*1
[杀人番茄]*2

----------怪兽21

[奈落的落穴]*2
[旋风]*2
[雷破]*2
[永火炮]
[零-最大]T
[永火业火*2
[永火之力]*2
[永火反射面]T
[激流葬]
[一对一]
[大寒波]------------进攻前扫不干净后场时用..
[死者苏生]
[活死人的呼声]
[伤害之门] T
[飓风]
[天罚]
[神的宣告]
[光之护封剑]
[地碎] T
[全弹发射]-----------扔手卡用.. 0手卡时特尴尬..  T
[神圣彗星-反射力量]
[愚蠢的埋葬]

-------------------魔陷23

冰结界之龙 三叉龙
百眼龙
永火死亡龙
恶魔混沌王喷霞虫御用守护者星尘龙黑蔷薇龙正义盟军 灾亡兽冰结界之龙 光枪龙

主要通过各种怪魔陷进行削手卡..堆墓. 暗黑格雷法5星只能扔破坏王了..破坏王也只能果断成为调7星和8星的素材..不给力阿
用巡警减少手卡..【大雾】死灵师-恶魔-甲虫-僵菌  幻象自祭拖怪.. 百眼龙复制效果 继续拖怪..同调 ..
三X削卡。。以达到一回杀。。。

受到干扰各种压力很大。。。和几副卡打。。。依旧被蹂躏。。求调教打法T T

大岚注目
禁限卡表何在?是不是想写飓风写错了?

恶魔必须满
破坏王1就够了,反正堆进墓地就能重复利用。
杀人番茄是干嘛的?复仇者个人觉得1就够了,反正进了墓地可以重复特招。141只能拖复仇者,觉得好像没什么用。
巡警才不是减少手卡用的,是爆发用的。正确用法是空手后各种墓地拖恶魔,恶魔拿的东西用巡警招上去比如恶魔拿幻象,巡警特招幻象。幻象=死灵师+甲虫=5星同调=恶魔+甲虫=6星同调=死灵师+甲虫=死灵师+甲虫+甲虫=5形同调+甲虫=7星同调=破坏王+甲虫=8星同调=死灵师+甲虫=死灵师+恶魔+甲虫=9星同调
业火2-3加强堆墓
魔法盾臂,地碎,反射板,全单发射都T
0-max要封战斗阶段,不推荐用。
不见墓呼,暗抽。额外卡组很难吐槽,星尘呢?花龙呢?灾亡呢?御用呢?光枪呢?喷霞呢?同调的优点就是只要星数对,就可以灵活的根据状况出不同的怪,所以种类一定要多呀

你的卡组像魔法盾臂,反射板,永火之力,伤害之门这种等人来打的卡放的太多了,所以会慢。慢的结果就是被对方展开后各种干扰各种进攻。永火卡组要求0手卡,在对方回合十分被动,所以要在自己回合求的主动,一轮打不死对方也要打个半死才对。想改的话,就加速堆墓加速展开吧。
虽然看得出来你是想弥补弱点,但是当弱点很难弥补的时候,放弃弱点强化优点,利用优点强压得对手无暇顾及你的弱点效果反而会更好。

百目龙别放,我试过了超卡。下【血魔 穆菲斯特】3吧打自闭无敌。另外再加3张【喷霞虫】

百目龙会卡……
不是吧。永火就靠这个吃饭了。

回复 幽灵 的帖子

1.大岚..嗯 我自重..跟我玩的都加这张...没有看清禁卡表。。去掉2.杀人番茄主要是手上多怪 没有削手卡的魔陷的时候用的..用来拖死灵师来进行堆墓..= =当然结果是死灵师被送进墓地...T T3.1对1用来清手卡..拖复仇出来调..应不应该T?4.恩..公路巡警的用法我打错了. 改下。 关于巡警拖恶魔 恶魔拉幻象上手 幻象自祭继续拉怪 之后尝试用甲虫作为同调调怪 继续调直到9星的目的?? 是这个意思吗?5.同调怪的缺陷继续弥补..6.反射面主要图的是在尴尬的情况下挡一下以图下次的反击..  问一个问题:如果手卡为0 反射面的效果可不可以使用呢?7.谢谢指导-。-

挂个召唤僧吧。。。。。

無責任推薦光道系統...

暗抽。。增援。。永火雷破3。。
解决恶魔的检索需要。。

百亩龙什么的认为没有意义啊,额外挂个地狱巡警吧,可以永火恶魔+复仇者娱乐一下,为什么不放永火雷破呢?除外永火幻象和炮拆拆卡很好啊,还有我觉得多方个幻象吧,一对一啦幻象比较给力……

怎么没有无之炼狱???????