iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

讓魔界的侵略...侵蝕這世界吧...毀壞大日的製裁...這算一改吧...

[侵略魔人·牛角]##     我是大哥...出來玩下罷了...
[侵略魔人·长锹]##
[侵略魔人·长锹]##
[侵略魔人·长锹]##     星塵龍哭了...嗚嗚...
[侵略魔人·飞蛾]##
[侵略魔人·飞蛾]##
[侵略魔人·飞蛾]##     我會飛...你們飛得更多耶...
[侵略魔人·螳镰]##     這算是外掛麼...?- =|||
[侵略魔人的呼唤者]##
[侵略魔人的呼唤者]##    硪只是路過打打架的...
[侵略魔人的斥侯]##    黑色的青蛙來嚕...
[侵略魔人的魔细胞]##
[侵略魔人的魔细胞]##     我是電子龍...哇呀...
[侵略魔人的先锐]##
[侵略魔人的先锐]##
[侵略魔人的先锐]##    硪效果...硪牛
[侵略魔人万能态]##
[侵略魔人万能态]##    手段堆下去的東西...波紋上來的東西...
[暗黑创世神]##    墓地豐滿呀...
[暗黑武装龙]##    果斷...卡手就卡手...
[手紮断杀]##
[手紮断杀]##    这..還需解釋麼...?
[二重召唤]##
[侵略的一手]##
[侵略的一手]##     其實我是黑色的廢鐵雨...
[暗之诱惑]##
[黑洞]##      ......
[噩梦再临]##
[噩梦再临]##
[噩梦再临]##     神物....
[旋风]##     還是一霸氣...
[愚蠢的埋葬]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[侵略的波纹]##
[侵略的波纹]##    墓呼
[侵略的手段]##
[侵略的手段]##    突進
[侵略的波動]##
[侵略的波動]##    雷破耶...
####
[侵略魔人的斥侯]##
[暗冥天魔 尼奥斯菲亚]##
[魔之卡组破坏病毒]##
[暗之卡组破坏病毒]##
[暗次元之解放]##
[暗次元之解放]##
[侵略魔人的魔细胞]##
[来自异次元的归还]##
[来自异次元的埋葬]##
[侵略魔人的斥侯]##
====
$$$$

本人想说。。楼主啊。。阁下的卡组更新的是不是早了点。。ID更新资料还木有出来。。“牛角 先锐 万能态 波纹”都是新卡 [侵略的手段]本人找了半天木有找到效果。。卡组的配置。。本人木有研究过侵略系卡 所以不作评价 以上

= =。。。突然发现找到手段的效果了。。。侵略系的新卡下位怪兽和魔陷效果都不错嘛。。。于是准备研究侵略。。。感觉楼主的卡组从理论上看的确不错 不知道楼主有木有自己DIY试抽或者实战过

LS纯刷数据么= =
魔人全暗属,这一点必须利用好。比如群雄神马的..
貌似某黑蛙是重要JP源,终末投入?

看到旋風考慮是否還下 我就稍微震驚了一下 接著斥候下2我稍覺蛋疼 既然已經有了3張帶愚蠢埋葬效果的貨下1還不好 那貨開了不能出魔細胞 還有呼喚者能拖出來 與其擔心不如用一對一
於是乎再見 武裝龍後面寫著 墓地多多滴 我當場就內牛滿面
一手2足以 關鍵是波動
下一張二重召喚還是可以的
爲什麽是閃電漩渦而不是黑洞!
================我不是新八

新卡不清楚,波动加一手 加起来不应该过3的吧,比较容易卡手啊~

盟军.次世代轰击兵,另外建议三二重招

回复 007个7 的帖子

轰击兵占通召...三二召等卡手...?

回复 orochihao 的帖子

卡手不见得...只是怪容易死..但坑多又不行...

番茄如何,地狱治安拉斥候