iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hello1z

天使族的團結 求改

戰術是反擊+神居-- by 会员 hello1z (2009-11-30 22:05:12)
我没看到神居==话说还是先把不相干的去了(65加一族是为了克服ATK低的弱点,不死因为要同调很少加一族。天使...(另外EX加满总是没有坏处的..又不用钱==(这帖莫名地人气很高==).

說錯,不是神居是天域,不過神居是值得下一張

看到战阶盗7还没看到盗7还能理解= =看到误动作都看不到盗7真不能理解= =
然后隆重介绍1张卡

卡名:[盗贼的七道具]
卡片种类:反击陷阱
效果:付出1000分。陷阱的发动无效并破坏。

作为一个天使爱好者 给你提点意见
1,反击作为一个亏卡神物,用丰穰你只能保证不亏本,但绝对不赚 亏+1
2,神居向天使,又得亏一张卡,这两种东西塞一起其实没你想的那么好用 亏+2
3,天使加一族完全可以,而且非常不错,但要受制于一个卡位的问题,反击系统本来就比较被动且庞大
而且一手红红绿绿的你会想哭都哭不出来,你要一族就得保证怪的上手率,反击天使+一族多半时候一手红绿墓地没怪 手上2张一族成废纸
4,天使没啥看的过去的下怪,当你没丰穰的时候,反击你是发呢 还是不发呢?无力+1
5,反击陷阱一次性用品,你抽卡不等于从卡组加一张反击陷阱入手,如何保证每次都有刚好用得上的陷阱?无力+2
被动永远比主动难受的多,也容易卡手的多,对于苏生检索利用率高的卡组 一回合踩光你的坑很容易,那么你空场手牌2张以下其中还有个一个8星的.亏+3
总结,神宣死了后反击算是没落了,天使低星不力,而且对于反击向最怕的是什么?效果怪兽,如何最简便的解决对方的效果怪兽?BEAT敲掉,可惜低星天使们很难做到这个- -  几个小强就够你受的了无力+3
PS,酷荔波,朱光这种极不协调物在这里做什么的- -亏+4
PS2,忽略以上的,这也完全不是一副有战力的反击天使- -  推!
PS3,话说FUN卡如果都不能跟光暗均拼个半斤八两,是怎么FUN也FUN不起来的....吧

天域,神居,反击系统
经过我多次试验总结
此乃互斥系统,不可任意两两共存- -

纯天使的话也就是混沌神居天使还比较看得过去了- -

= =啊嘎……这么多8星居然没有8抽和神居,现在的喵可真魂啊……

神居好歹也加一张吧,高星过多,召唤比较困难啊,仅有爆发力是不行的.还要稳定,大风洗脑什么的我觉得还是要加的.

= =啊嘎……这么多8星居然没有8抽和神居,现在的喵可真魂啊……-- by 会员 宿命の小囧 (2009-12-1 11:46:15)

神居我知道,但是8抽是啥···

作为一个天使爱好者 给你提点意见
1,反击作为一个亏卡神物,用丰穰你只能保证不亏本,但绝对不赚 亏+1
2,神居向天使,又得亏一张卡,这两种东西塞一起其实没你想的那么好用 亏+2
3,天使加一族完全可以,而且非常不错,但要受制于一个卡位的问题,反击系统本来就比较被动且庞大
而且一手红红绿绿的你会想哭都哭不出来,你要一族就得保证怪的上手率,反击天使+一族多半时候一手红绿墓地没怪 手上2张一族成废纸
4,天使没啥看的过去的下怪,当你没丰穰的时候,反击你是发呢 还是不发呢?无力+1
5,反击陷阱一次性用品,你抽卡不等于从卡组加一张反击陷阱入手,如何保证每次都有刚好用得上的陷阱?无力+2
被动永远比主动难受的多,也容易卡手的多,对于苏生检索利用率高的卡组 一回合踩光你的坑很容易,那么你空场手牌2张以下其中还有个一个8星的.亏+3
总结,神宣死了后反击算是没落了,天使低星不力,而且对于反击向最怕的是什么?效果怪兽,如何最简便的解决对方的效果怪兽?BEAT敲掉,可惜低星天使们很难做到这个- -  几个小强就够你受的了无力+3
PS,酷荔波,朱光这种极不协调物在这里做什么的- -亏+4
PS2,忽略以上的,这也完全不是一副有战力的反击天使- -  推!
PS3,话说FUN卡如果都不能跟光暗均拼个半斤八两,是怎么FUN也FUN不起来的....吧-- by 会员 fmj8863 (2009-12-1 7:43:41)

答1,反擊從來就是虧卡,我還沒有看過反擊能賺到的····但是反擊還是很強,就是在於反擊快啊
答2,神居不這樣用酒沒別的用處了······話說我下的是天城(雖然本來想下神居)
答3,開天城鐵壁的話,應該能撐一會,什麽撑不下去?有魂就成啊啊啊
答4,反擊當然還是要發,生存重要啊
答5,下再生跟卡片商人,就是爲了提高有用卡的回收率以及上手率
答PS。鐵壁素材不會嫌多,朱光約等於偽天罰,還是有利用價值的
答PS2。反擊雖然多,但是主打還是想著靠一族,反擊是爲了存活,反擊不是目的,存活和一族才是
答PS3.我這是魂不是FUN···

其实- -LZ要尝试一族新思路,可以尝试下遗言天骑挂大天使,还能稍微fun下。-- by 会员 Neko233 (2009-12-1 17:48:51)

遗言?不是早禁掉了···