iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于i Duel 软件的建议

我建议增加一个辨别胜负的功能,win就加分,lost就减分,级数随分数的加减而升降;以及显示决斗者的交战经历,如胜X局、负X局。这样就可以对决斗者的实力有个较直观的了解,不知是否可行。

话说。。。分有什么用?能吃么~?

而且,错区了

决斗就是为了分个胜负吗?你分数高就NB吗?分数低就差劲了吗…
虽说胜负判定相关的一直在研讨中,但最关联还是心态,在决斗中获得乐趣,这才是最重要的
PS:有人喜欢通宵欢乐送,但他是高手(喂)

送分么- -,我也要~

我觉得胜负、等级与心态没有太大的关系,等级高就是高手也是一种假象,我这个建议只是想让我们通过这些记录对自己的实力有一个参考的坐标,哪副卡对各种卡组的胜率较高,以及计算各种卡组的战斗力、防御反击力等等。

这样会造成以胜负为主的氛围,你还让不让fun活了?

1、不讨论因为这些引起的各种现象,单单从技术上说,就难以实现,以目前的决斗盘来说,既准确记录胜负而又不过大的家中服务器的负担,很难
2、哪副卡对各种卡组的胜率较高,以及计算各种卡组的战斗力、防御反击力等等,首先如何判断这是什么卡组,那是什么卡组,这还好说,利用iDeck还有可能实现。但战斗力,反击力的这完全无法判断。
PS:假若真想判断自己的实力,多去参加比赛,不仅仅ID,还有各种NBX群比赛。

爆发力、战术集结速度、卡手率、战术破解卡、劣势扭转卡、压制对手回合数等这些资料都可以通过决斗记录或自己的记忆做总结并成为重要的经验,但电脑的记忆能力明显比人强。所以我觉得有做决斗记录的必要,不过得力求简洁。过两年估计硬盘的存储能力应该会再提升一到两倍,到时候就可以记录更多。有一点可以确定的是,来论坛玩游戏王的人会越来越多,而这里面更是高手如云,游戏王事业在蒸蒸日上,这是件值得高兴的事。

如果仅仅需要记录决斗,恢复后台记录战报即可= =

“这样会造成以胜负为主的氛围,你还让不让fun活了?”
这个观点有代表性,我也只是和大家研究研究。其实玩游戏王的乐趣的来源有很多,比如华丽的战术、别出心裁的卡组、压倒性的优势、意想不到的扭转等等,而胜利的喜悦只是其中之一。形成以胜负为主的氛围应该不至于吧。