iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

笑死了这样都能赢不来看的别后悔

前面的无聊战斗不看即可,反正就是我召唤出了攻击力5500的闪光火焰翼人结果被激流掉了。。
弓长君(103364):[182]●→将~场上(6)~的<[效果怪兽][黄泉青蛙]100100>解~放
弓长君(103364):[183]●→将~场上(8)~的<[效果怪兽][秘仪之力3-女帝]13001300>解~放
弓长君(103364):[184]●→从手卡~召唤<[效果怪兽][秘仪之力21-世界]31003100>(8)
弓长君(103364):[185]●→(8)<[效果怪兽][秘仪之力21-世界]31003100>效果发动
guanyue4(103560):[171]●→从手卡~取一张魔/陷卡盖到场上(1)
弓长君(103364):[186]●→抛硬币,结果为正面
弓长君(103364):[187]●→<[效果怪兽][秘仪之力21-世界]31003100>攻击6
guanyue4(103560):[172]┊=.=┊
guanyue4(103560):[173]┊你运气真好┊
弓长君(103364):[188]┊盖了什么┊
弓长君(103364):[189]┊。。。rp爆发┊
guanyue4(103560):[174]┊这都可以我服了┊
弓长君(103364):[190]●→抽牌
guanyue4(103560):[175]┊比我rp还好┊
弓长君(103364):[191]●→抽牌
弓长君(103364):[192]●→抽牌
弓长君(103364):[193]●→抽牌
弓长君(103364):[194]●→抽牌
弓长君(103364):[195]●→玩家卡组空,败北!
弓长君(103364):[196]●→玩家卡组空,败北!
弓长君(103364):[197]●→玩家卡组空,败北!
guanyue4(103560):[176]┊...┊
guanyue4(103560):[177]┊啊哈哈┊
弓长君(103364):[198]┊我输了。。。┊

什么意思- -?

他墓地里有两朵莲花

不明真相........闪光火焰翼人在哪?

墓地去了

老师:你这画的是什么啊?
学生:闪光火焰翼人啊!
老师:噢?那为什么一片空白,火焰翼人呢?
学生:召唤去战斗了啊!
老师:那怎么不见他?
学生:刚才被激流葬冲走了!
老师:.....

考验人对战报碎片的补全水平

你笑了才不正常

我不正常了=_=