iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: god181251

真六武 求改(大换血 1楼)

7楼那位仁兄的话是有道理的。水火向65最好不要和同调向(或者均向)65混搭,效果不好。竹刀没了瑞穗就是普怪一只,拿在手上用处甚微。而破卡效果的话瑞穗一回合一次也不够看的,而且 不能解放自己发效果 这点昭示着她被奈落的悲惨命运~~~
直观10L这个卡组,竹刀大可不要,瑞穗可留1或干脆不留。火门和伊郎个人认为还是有投入的必要,火门对付王弹王触御前等有奇效(尤其是御前,火门和先导或瑞穗齐上阵就能搞掉),伊郎则负责收拾小狗、雪人这等环境物;先导也一样,配合2门或1门1团结基本上可以清空对手前场。六武众之理个人感觉是张卡手物,不过我还没用过,没资格讨论其价值。那略有略无的坑让我觉得很纠结~~~1神宣1奈落1幽闭真的能做得了什么吗~~~
就这样吧,仅代表个人意见,请勿狂喷,欢迎指点~~~(PS:黑洞和闪漩哪个好用?当自己0手卡的时候抽卡你就知道了~~~)

会卡手的~!我觉得你同名卡是在太多了~!

大将军太多了。。会卡手吧,与其那么多大将军不如把一只换成下级怪或者手牌触发的效果好了

经过实验  没发现卡手的情况。。。。六武众之理 怎么说呢  有门的时候  赚 指示物 没门的时候 可以用来替换 以达成 竹刀 瑞穂 的效果 (比如手卡竹刀  墓地瑞穂 场上任意65   用之理替换 )  总体感觉还不错
火门  先导考虑中   伊郎之前就考虑了很久 最终还是决定放弃  坑少我也很是纠结 奈何无卡位。。。。
尝试把 竹刀  瑞穂 之理 T掉 重组了    实验下先 ~~

真六武众-缘明显不应该出现= = 勾玉不满吗= = EX满花龙还不如把闪璇换黑洞口牙= = 个人认为六武之理2就很够了

回复 gupeichun 的帖子

话说你评论的是哪F。。10楼那个已抛弃 最新在1楼~~~。。。 真六武众-缘早已抛弃 改 [紫炎的老中 缘]。。。 六武之理2 也已经-1了。。。 呵呵~~黑洞会灭自己人所以没加  有门的话不缺手卡 所以改用闪璇       EX满花龙 完全是拿来凑数的。。。要不加张 简易融合   EX换[暗黑火炎龙][音乐家帝王][奥金魔导师]   配影武者 还能出奥金 炸场~~~

表示老中 缘和真缘有什么区别么。。。相比较还是真缘效果更好 六武是比较依赖墓地的卡组 阁下的卡组里苏生或回收的卡也不少 所以两缘都不应该存在

于是我很惊讶的发现 阁下大换血后勾玉一张都不剩了。。。我很惊讶 灰常滴惊讶。。。奥金的想法确实不错 可以尝试 以上

月书必备啊~而且斩次也没 起码下1吧