iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxxxxshuai0

单纯的龙族求改……11.1.1修改

回复 xxxxxshuai0 的帖子

所以我说加2方阵,加上3白石,配2调和抽够了,白石下去后拿白龙,手上有8抽的话还能继续抽,就是赚卡,有卡位的话还可以下2星骸2蒲公英,这是个人爱好,可以当我没说。。。白夜龙其实就是个打手,3白龙够了,卡在手上还不如换点别的卡,我当初有过起手3暗铁3白龙的悲剧。。。有暗铁在速度绝对不会慢的,所以要求稳定,多下些坑,坑掉对面的怪,然后用白龙物质暗铁等打手踩坑,最后用暴力把对方活活打死

头像被屏蔽

LZ的卡组放龙谷意义不大吧。。。玩同调的话,不如玩龙骑。。。

为什么不下幻象龙???

头像被屏蔽

为什么不再放两张轰炸龙呢·
不错啊·

我说,那个。。。放核成龙不用钢核吗。。。

怪:
民艺龙用来喂暗铁是很强悍的存在,必要时还可双祭,考虑2-3。
假面龙个人认为真的是很鸡肋。
龙之尖兵既可堆墓亦可站场,可考虑下1-2。
轰炸龙用以破坏那些不可战破的东西,尤其是像凯翼鸦这些攻不低效果又恶心的家伙。
恶龙可自发特招,且5星,适用面很广,可考虑下2。
核成龙会弄死自己的,全T。
若想留一逆盘技,可下一合成龙。
飞龙去一,毕竟你暗铁已有三了。
魔:
巨龙展翅有时比飓风更好用,尤其是有暗铁时。
异次元埋葬+黄金柜似乎很好,但易卡手且较慢。
龙之镜可+1。
若想瞬杀能力更好些,可下大寒波。
龙之溪谷真的无用,去了吧!
蠢埋与手札抹杀可有可无。
光封真的很有用,尤其是等卡时,下吧。
陷:
神宣、圣防、激流是万金油,即使卡组中有王触。
无力的证明有时很好用,但有时很卡手(甚至卡场),若卡位不足就T吧,当然有位时还是可以放的。
另外个人建议,若担心龙之镜副作用,可加来自异次元的归还,时而可达到OTK的效果。
额:
要塞龙到底有什么用,我到现在都不清楚?
虽然光枪龙是海龙族不是龙族,但其效果强悍无比,还是加吧!

希望对LZ有用

头像被屏蔽

巨龙展翅与飓风,简单来说就是“破坏”与“回手”的分别。
飓风虽然对自己无害,但若对方手中有诸如消战者之类的顶场卡,在用飓风吹飞对方后场后却没有一次性地打败对手,下回合对方依然是可以再放上场(甚至帮助对方调场!),而巨龙展翅是破坏,则不会有这些后遗症。
但作为龙族专属魔法,它却有一些令对方恶心的连锁。
1-恶龙:
这个很容易理解,对方场上有怪,己方无怪,特招恶龙,然后展翅,清后场后弹恶龙回手,然后再把恶龙特招上场,相当于展示恶龙后使用大岚……
2-暗铁:
假若墓地有很多龙,白龙、尖兵、飞龙神马的都有,out场上一只怪特招暗铁,再用暗铁效果特招墓地一只暂时用处不大的龙,嗯……就拿尖兵为例,发动展翅,弹回暗铁,然后out尖兵特招暗铁,此时还可发动暗铁效果再特招一只怪,相当于out一张坟的大岚。若此时对方前场可顶场的怪,而用以out game的是白龙暗铁之类的主力怪,且你后场有来自异次元的归还,还可把out掉的怪特招上场瞬杀对手。