该、取啥呐 发表于 2012-1-29 23:23:00

中文名:暗黑裁决者 伏尔泰尼斯
日文名:ダーク·ボルテニス
英文名:Dark Voltanis
卡片密码:65282484
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:暗
种族:天使
攻击:2800
防御:1400
罕见度:斜碎SCR,银字R
卡包:CRMS(603),EXP02
效果:自己对反击陷阱的发动成功的场合,可以把自己场上存在的1只暗属性怪兽解放,从手卡把这张卡特殊召唤。这个效果特殊召唤成功时,场上存在的1张卡破坏。
为什么导入总失败?

该、取啥呐 发表于 2012-1-29 23:32:31

[暗黑裁决者-伏尔泰尼斯]--导入失败!
TELLMEWHY

该、取啥呐 发表于 2012-1-29 23:34:25

[暗黑裁决者 伏尔泰尼斯]--导入失败!

End╮_倒计时 发表于 2012-1-28 14:41:32

水军
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊1

pich 发表于 2012-1-21 21:28:22

我的搜狐查看器每次打开都会出安装提示框 选取消才能开得到但一旦组卡或者是开得久就会出现 花屏和自动关闭可能是电脑问题 谁可以帮帮我 还有更新补丁缺少。

软木塞子 发表于 2012-3-8 07:21:52

每次打开后就出现OFFICE 2003的更新,更新后又说找不到,关了后又弹出来一个,关掉很多次后才能关掉,登陆后又说账号密码错误,我检查过了,没有错啊,检查工具也用过,没有问题。

Design 发表于 2012-3-29 13:51:35

帐号明明激活了,但是登录时候依然显示未激活,这是为什么啊?!

QWE850787855 发表于 2012-4-4 11:02:16

为什么我开了几个号每个都激活了,但每个都是——错误的帐号名或密码
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 提问求助帖,BUG反馈贴发帖要求