425386677 发表于 2011-5-10 18:13:25

登录客户端的时候,为什么登陆说未激活?

One世 发表于 2011-5-14 21:23:45

明明内置查卡器查到的   为什么会导入失败呢
[熔岩炮击手]##--导入失败!
[熔岩风神翼龙]##--导入失败!
[熔岩风神翼龙]##--导入失败!
[熔岩炎湖畔的淑女]##--导入失败!
[熔岩炎湖畔的淑女]##--导入失败!
[炎尘爆发]##--导入失败!
[炎尘爆发]##--导入失败!
[熔岩谷龙骑士]##--导入失败!
[熔岩谷龙骑士]##--导入失败!{:YCT93:}

marcoishappy 发表于 2011-5-26 20:08:19

下载了IDUEL,打开登录界面时,弹出一个窗口,可是不影响登录
进去以后点开决斗盘,又弹出同样的窗口
我用的是WIN7系统
关掉杀毒软件重新下载也不行
求解!!!

棉花糖 发表于 2011-5-26 20:32:19

iDuel运行问题检查工具可解决

marcoishappy 发表于 2011-5-27 08:14:28

好了,谢谢~是在感谢,又可以在家里玩有希望了

qaz1095724818 发表于 2011-6-4 21:24:44

登录客户端的时候,为什么登陆说未激活?

天涯沦落人 发表于 2011-6-6 15:17:57

我明明已经用邮箱激活了,但是登录客户端的时候,为什么登陆说未激活?
重新解压安装后问题依旧!
在我的用户中心里我的账号是激活状态!
我是XP系统。没有杀毒软件!

127702 发表于 2011-6-7 17:18:37

狐查的问题能在这里问吗?

最新的狐查版本是不是不支持日文编码(shift-jis)了?现在网页复制网页编码(shift-jis)的文字(包括中文)到狐查都是显示???

是我机子问题?

尸体 发表于 2011-6-7 17:33:20

127702 发表于 2011-6-7 17:18 static/image/common/back.gif
狐查的问题能在这里问吗?

最新的狐查版本是不是不支持日文编码(shift-jis)了?现在网页复制网页编码( ...

- -请不要在本帖提问,请单独发帖啊233

hotmess 发表于 2011-6-12 10:52:01

为什么绑定不了QQ啊 会出现403 Forbidden 怎么办
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 提问求助帖,BUG反馈贴发帖要求