wqxabc 发表于 2010-9-16 20:19:57

【系列】幻想乡duel

现甩5张,其实已经453张了,要的人和我联系~为了幻想乡奋斗!!!

以下是详细分析与正统游戏王差距的部分:
1.游戏最起码3人游戏(2决斗者、1裁判),可以更多人数游戏(无上限,但建议在7人以内,可以组队游戏,也可以混战。胜利条件是敌方所有玩家卡组用尽或LP为0或队长被破坏,我方一人胜利为全队胜利。
2.除了40张主卡组之外,还有1张队长怪兽,此怪兽通常放在额外卡组,可以在自己回合,无需祭品直接召唤(看情况而定)。队长被破坏(效果破坏、战斗破坏)时直接为失败,队长作为祭品或因卡片效果直接送入墓地(非破坏)的场合,卡组减为最后5张,且不能用卡片效果将卡组数量上升。
3.虽然所有卡都不是限制卡、准限制卡、禁卡,但所有的角色怪兽(5、10星的效果怪兽)出现在场上时不能出现新的同名卡。
4.角色怪兽效果中灵力部分是不会被任何效果无效的。
5.“符卡”的统一效果部分的“覆盖”就是将一张卡放在另一张卡上面,并取代其效果。
6.天气、P、点、信仰为裁判控制的牌,玩家不能随意控制。
7.“以我方为对象”就是以我方场上、墓地、卡组、手牌及玩家本身为对象。
8.符卡特有效果中,没有写主语的情况,主语默认为装备怪兽。如“攻击时”就是装备怪兽攻击时。有时会出现“XXX怎么怎么样”是限制某些卡获得效果的范围。
9.场上的符卡发动后,是不会因卡片效果或装备怪兽变为背面表示而破坏。
10.有的怪兽因为符卡不满五张,所以符卡的攻击力防御力上升幅度会比满5张的怪兽大。除恋的1卡(无特有效果)、5卡(只有负面效果)。
11.角色怪兽发动效果时消耗灵力的特例:永续效果,一回合一个,准备阶段消耗。
12.通常怪兽“毛玉”不会被卡组同名卡限制的(即满卡组毛玉也是被允许的)。
13.每个玩家场上灵力的上限为30(即使场上有很多角色怪兽,但灵力的总数不能超过30多出来的部分为无效,获得灵力的先后有玩家自己选择)。每个玩家积攒的P、点、信仰上限为10。多出的部分为无效。
14.只有角色怪兽共通效果部分的“召唤”包括通常召唤、反转召唤、特殊召唤,其他效果上的召唤为通常召唤。

尸体 发表于 2010-9-16 20:46:16

- -貌似这是我DIY版处女贴

字体不改么- -
编号位置不在那里吧- -
卡图画质渣了,有的还有变形- -
种族貌似需要统一“族”字- -
希望简述一下这个系统- -

wqxabc 发表于 2010-9-16 21:14:56

回复 尸体 的帖子

本来“族"这个字我是统一不打的,问题是人、鬼都只有一个字,所以充个数。
我是按DIYer3的格式弄得,字体什么的没太注意,能玩就可以了,规则什么的有人感兴趣了我再发上来。
画质什么的因为bmp格式传不上来,所以专程这个的,图肯定有些次了。

尸体 发表于 2010-9-16 21:22:16

回复 wqxabc 的帖子

DIYER3自带的字体都没安装啊- -
安装了之后是这种效果:http://www.duelcn.com/thread-4064-1-1.html
JPG对画质影响不大,你发布肯定还是要用JPG的吧- -
我说的是锯齿- -应该在图片处理软件里平滑缩放到适合的尺寸再放进去- -

我表示不知道有没有人感兴趣你就做了500张啊- -好吧我感兴趣- -

wqxabc 发表于 2010-9-16 23:20:48

回复 尸体 的帖子

做这个只是因为自己和几个朋友都喜欢东方,然后想玩东方的卡牌,可没得玩,所以就我自己编。
规则什么的我发了就是了。。。

wqxabc 发表于 2010-9-28 01:34:46

【打包】东方版 游戏王(500+)

内附规则,重点下划线以下http://u.115.com/file/f84622cdad
touhou_Duel.rar

游崎 发表于 2010-9-28 07:05:07

你的压缩包是什么来的?(没下载,只看了看,不知是什么,所以问问!

wqxabc 发表于 2010-9-28 12:13:56

回复 游崎 的帖子

图,等到平台可以用.card的时候,会把文件一起发上来的。。。

498093 发表于 2010-10-8 13:47:05

居然用我的帖子来当范例(感动....),我只想说那是第二代的制卡器......
页: [1]
查看完整版本: 【系列】幻想乡duel