玄魔雷 发表于 2012-2-25 17:40:34

【散卡】爬虫妖女·维比娅

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20120225/17/5972302320120225173509092.png
卡名:爬虫妖女·维比娅
卡类:同调怪兽
属性:暗
种族:爬虫类族
星级:7
攻击:2500
防御:1900
效果:同调:名字带有「爬虫妖」的调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡同调召唤成功时,可以把名1张名字带有「蛇」的魔法·陷阱卡从自己卡组加入手卡。只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡以外的场上所有怪兽的攻击力变成0,对方不能把怪兽的表示形式改变。这张卡被破坏送去墓地时,从自己的手卡·卡组·墓地把1只「毒蛇王 维诺米隆」无视条件特殊召唤。
玩了几盘爬虫妖,就没赢过!太桑心了TAT
我们的口号是:补完爬虫妖女,报复万恶社会!~\(≧▽≦)/~

邪心 发表于 2012-2-25 18:03:49

绝对的战斗力压制,附带检索能力和拉怪能力。……这货想去黑屋作客吗…………(我其实想问的是这货和某邪神同时在场该如何处理……

玄魔雷 发表于 2012-2-25 20:36:23

邪心 发表于 2012-2-25 18:03 static/image/common/back.gif
绝对的战斗力压制,附带检索能力和拉怪能力。……这货想去黑屋作客吗…………(我其实想问的是这货和某邪神 ...

爬虫妖缺乏主动攻击变0的手段这样的攻击力压制是可以理解的嘛- -
把强大又难招的蛇王拉上,组成蛇神召唤准备只是顺便-v-
至于和某邪神的效果处理这不在我考虑范围之内= =
还是等o化了交给k社研究吧╮(╯▽╰)╭

starrush 发表于 2012-2-25 21:23:08

其实有的, 不过不好使用而已
而且, 如果可以轻易把直立的怪兽的攻击力变零的话, 那样自己场上的怪兽, 就会变得好像直接攻击一样的, 透过怪兽给予对方战斗伤害
BF疾风在泛用性, 特殊召唤能力之前限制卡化了, 攻击力变零的结末呢?

对了, 在某群也说过...这个怪兽图是某同人游戏的女主角...

玄魔雷 发表于 2012-2-27 20:51:21

starrush 发表于 2012-2-25 21:23 static/image/common/back.gif
其实有的, 不过不好使用而已
而且, 如果可以轻易把直立的怪兽的攻击力变零的话, 那样自己场上的怪兽, 就会 ...

你能知道这游戏。。看来你也是个不纯洁的淫=v=

starrush 发表于 2012-2-27 20:58:32

玄魔雷 发表于 2012-2-27 20:51 static/image/common/back.gif
你能知道这游戏。。看来你也是个不纯洁的淫=v=
话说, 我在自己的大DIY楼主题都已经选择了两个触手系主题题材的游戏内的角色了...能够这样做的人还可以"纯洁"吗?

不过, 这点始终有点题外话了, 我就不在这里长述

藤原丨尤介 发表于 2012-3-2 11:36:01

我去,这卡比我的娜迦领域还变态。蛇神是不能这么轻易出来的。“名字带有「爬虫妖」的调整+调整以外的怪兽3只以上。”如这样加大召唤难度吧。

大水牛DSA 发表于 2012-4-22 10:53:14

大哥,弄个一星爬虫妖女的调整行吗?这样很卡的。
效果可以是对方场上有0攻怪存在时,可以从手卡特召
又或是弄个八星同调(美杜莎+蛇仔)

大水牛DSA 发表于 2012-4-22 18:22:08

大水牛DSA 发表于 2012-4-22 10:53 static/image/common/back.gif
大哥,弄个一星爬虫妖女的调整行吗?这样很卡的。
效果可以是对方场上有0攻怪存在时,可以从手卡特召
又 ...

这样行吗?不好吧
页: [1]
查看完整版本: 【散卡】爬虫妖女·维比娅