zhaojianqing 发表于 2011-11-17 14:15:32

【单卡】神之白龙 蓝眼

纯粹想试下做卡图……

http://www.duelcn.com/data/attachment/album/201111/17/1414128ayyjyjzyo0ay4yo.jpg

卡名:神之白龙 蓝眼
卡类:效果怪兽
星级:10
属性:光
种族:龙
攻击:3000
防御:2500
效果:这张卡不能通常召唤。自己场上1只“蓝眼白龙”解放才能特殊召唤。自己场上不能有这张卡以外的名字带有“蓝眼”的怪兽。这张卡不能成为卡的效果的对象,不会被卡的效果破坏。这张卡的攻击力·守备力增加墓地存在的光属性·龙族怪兽的数量×300的数值。只要这张卡在场,暗属性怪兽的效果无效化。自己的结束阶段,自己场上·墓地有暗属性怪兽存在的场合,这张卡的控制权改变。

starrush 发表于 2011-11-21 23:28:01

全白的画像...是代表青眼的白炎形式的攻击吗? 还是说社长的美感?
另外, 这个是制卡器的产物吗? 卡密和卡ID都给我这个感觉

二次元笨蛋 发表于 2011-11-22 01:41:36

好吧。先不吐槽怪兽效果了。单单是名字就让我纠结了老半天啊(打滚
不应该是青眼白龙吗。怎么会是蓝眼了。红果果的篡改

zhaojianqing 发表于 2011-11-22 12:27:43

starrush 发表于 2011-11-21 23:28 static/image/common/back.gif
全白的画像...是代表青眼的白炎形式的攻击吗? 还是说社长的美感?
另外, 这个是制卡器的产物吗? 卡密和卡ID ...

其实只是找不到好的彩图而已……
一般做卡图都是用制卡器吧?

zhaojianqing 发表于 2011-11-22 12:29:27

二次元笨蛋 发表于 2011-11-22 01:41 static/image/common/back.gif
好吧。先不吐槽怪兽效果了。单单是名字就让我纠结了老半天啊(打滚
不应该是青眼白龙吗。怎么会是蓝眼了。 ...

翻译问题……白龙不管日文读音还是英文都是“blue eyes”……个人听这种翻译习惯了……
然后,效果有什么问题吗?

starrush 发表于 2011-11-22 17:42:34

zhaojianqing 发表于 2011-11-22 12:27 static/image/common/back.gif
其实只是找不到好的彩图而已……
一般做卡图都是用制卡器吧?
这个区域或许是, 现在的百度游戏王D吧或许也是, 不过如果你看某些图像DIY前辈的文章的话...PS的像真, 或者额外修饰的效果会比较的高
页: [1]
查看完整版本: 【单卡】神之白龙 蓝眼