幽科南 发表于 2012-4-3 10:01:10

DPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDPDP

绝对王道 发表于 2012-4-3 14:09:36

辛苦了,谢谢 !!                                                                              

lin287180349 发表于 2012-4-4 19:30:04

好想下,可是DP不够啊

lin287180349 发表于 2012-4-4 19:30:50

好想下载,但D币不够啊,先回复好了

tangqinye 发表于 2012-4-21 19:29:55

支持 加油!!!!!!!!

Handsome~Man 发表于 2012-4-21 19:55:55

嗯,加油,Good!!!!!

服部、 发表于 2012-5-10 11:59:35

把 图 放进 data/ image 文件夹后 NBX里面没有卡牌图片的显示 怎么办?

Bfeather 发表于 2012-5-20 13:31:56

上次我要找的那张4421似乎有白边尸体大处理一下吧……

顺便:狐查更新都变慢了呢,什么时候更上吧。而且效果文在大规模改写,请在更新时注明已经修改到第几张,方便你我他

另外:决斗志vol.7打不开……

Bfeather 发表于 2012-5-27 16:10:10

等得头都掉了,4.20以后就没更新,是那个效果文跟新计划么?还是在等BF和SD?不要跟我说是在等802……

尸体 发表于 2012-5-27 20:29:17

Bfeather 发表于 2012-5-27 16:10 static/image/common/back.gif
等得头都掉了,4.20以后就没更新,是那个效果文跟新计划么?还是在等BF和SD?不要跟我说是在等802…… ...

{:m13:}抱歉,只是因为我坑了
我尽量填坑吧,顺利的话明天就更新了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: OCGSOFT公用卡图更新 下载专帖 [12-01更新]