★蕾其兒★ 发表于 2011-8-23 22:02:18

第一屆D梦杯(又名 异味草皮杯)遊戲王爭霸賽 佛山赛区 8.28開賽[已结束]

預定比賽時間:8.28 星期日
預定比賽地點:市东下路碧皇酒店停车场附近(届时找不到可以打这个电话问:15914553575)
主辦方:D梦QQ:464395840
比赛人数:16人赛 不追加人数和奖品
比賽费:10RMB/人
比賽所使用卡表: 9.1卡表OCG规则 可以使用OCG独有或者TCG独有(用了OCG独有就不能使用TCG独有 用了TCG独有就不能使用OCG独有)
比賽所使用賽制:小组循环赛
比賽要求:不能寫紙,不能代卡,盗版、打印卡均可(注意 盗版打印必须使用卡套 正版卡组有OCG卡和TCG卡同时存在时必须使用卡套)
比赛报名方法:将比赛卡组 Mian分开怪兽·魔法·陷阱 Side EX的卡组(注明卡组名字 XXXXXXX参赛卡组 参赛者 XXOO)
            电脑用QQ方式发送至D梦处
            参赛卡组判定——最后确认的卡组为准
            注-以卡查名字为准 不能使用简称外号

奖品
            冠军   UR No.39 希望皇 霍普(TCG)          OCGGR大岚   GR旋风

亚军   3特拉戈迪亚(1UR+2N)    N消战者X3(OCG)

季军   R 救援兔(OCG)   SR死灵之颜(TCG)

殿军   SR 暗黑创世神(TCG)

希望各位支持   奖品会根据人数变动
最终解释权归主办方所有

毁灭隆音 发表于 2011-8-23 22:06:52

喂,9.28唔系星期日 啊

pingo95412 发表于 2011-8-23 22:18:07

白痴地问一句,市东离香港近吗?

哎?这还真可惜啊...什么时候可以在深圳打?

godEND 发表于 2011-8-23 22:29:58

我还是期待英雄本"色"杯吧 话说上次妹子杯被城管说垫子太色情..
奖品不给力 异味

陛下 发表于 2011-8-23 22:42:36

再次因为日期而痿的路过……或者我速度去领个便当6点前回到广州?还是算了,免得舟车劳顿……强烈建议这次比赛完后发战报啊!!!         to平弟:上次cnc你不去?         回蕾姐(无误?):问题是比赛会这么早结束么……去领个便当还要舟车劳顿还是不要了……

FeΝris 发表于 2011-8-24 08:10:27

怎么感觉像在清死货…奖品不吸引啊

★蕾其兒★ 发表于 2011-8-24 08:15:34

FeΝris 发表于 2011-8-24 08:10 static/image/common/back.gif
怎么感觉像在清死货…奖品不吸引啊

同感 异味一向不给力..

★蕾其兒★ 发表于 2011-8-24 08:27:59

陛下 发表于 2011-8-23 22:42 static/image/common/back.gif
再次因为日期而痿的路过……或者我速度去领个便当6点前回到广州?还是算了,免得舟车劳顿……强烈建议这次比 ...

嗯 普君北路有一个地铁站 大概出地铁站走几百米就可以到了..嘛 16人赛大概就1.00开始 5.00前散伙吧

godEND 发表于 2011-8-24 08:47:42

陛下 发表于 2011-8-23 22:42 static/image/common/back.gif
再次因为日期而痿的路过……或者我速度去领个便当6点前回到广州?还是算了,免得舟车劳顿……强烈建议这次比 ...

蒲草皮是一门高深的学问

★蕾其兒★ 发表于 2011-8-24 13:02:24

pingo95412 发表于 2011-8-23 22:18 static/image/common/back.gif
白痴地问一句,市东离香港近吗?

哎?这还真可惜啊...什么时候可以在深圳打?

深圳来佛山应该可以地铁吧 应该不会在深圳搞了 毕竟都是佛山党搞的比赛...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第一屆D梦杯(又名 异味草皮杯)遊戲王爭霸賽 佛山赛区 8.28開賽[已结束]