淡淡清风 发表于 2010-6-14 03:32:20

[活动]征集“有趣的比赛”

玩主流玩久了,偶尔也会想娱乐下
一般的比赛打久了,偶尔也想参加一些有趣的比赛
我们的决斗不仅仅是枯燥的主流对战
我们的思维也绝不止于战胜对手
我们还有更多的有趣的想法,只是没有平台实现而已
我们的创意天马行空,总是那么令人着迷

征集“有趣的比赛”,我们将在今后的娱乐赛、特别赛中使用你们的创意

假如你的创意被我们使用了
我们将会
1、我们会邮件通知你
2、给予一定的DP、I豆奖励(假如你需要)
3、在我们使用你的创意的同学,我们会标注你的昵称
你可以
1、要求主持比赛,我们会有工作人员协助你主持
2、隐藏昵称
3、其他要求(请发送邮件中提出)

假如你有意参加这个活动,请把你的创意发到邮箱windsama@ocgsoft.cn请写明你的创意的说明、以及昵称、iDuel论坛帐号
我们会及时回复你并评价你的创意

风神 发表于 2010-6-14 05:24:20

RPG剧情模式-_-?(卡吧解释是什么RPG吧

我是一根葱 发表于 2010-6-14 18:13:02

WRGP Mode =_,=?

atmshang 发表于 2010-6-15 06:16:01

动画魂物大作战~角色扮演

晴空 发表于 2010-6-15 11:43:36

相约星期六。征婚+情侣+家庭内战赛= =。
譬如。。俄参加比赛,
然后被一个怪蜀黍赢了(可以选用33MATCH)。
然后主持人问道:怪蜀黍,你愿意让晴空复活么?
如果他回答。我不愿意。然后晴空就西奈了。
然后愿意的话。俄进入下一轮= =。。

然后。如果他之后被一个帅哥杀了的话。
那个帅哥就可以选择一个人复活=W=。
然后晴空就会复活=W=。。
然后两个人就结婚了。。=W=
然后。。然后。。。。
(唔。讨厌啦。)

淡淡清风 发表于 2010-6-15 11:54:50

RPG....对于你们这些RPG城,我表示压力很大

暗の洪水 发表于 2010-6-15 12:15:45

限定一人场上能存在1只怪(单挑= =?)[同调几乎费了233]
RPG模式也没有什么不好的,除了到时候会乱入一堆NETA外。。。

atmshang 发表于 2010-6-15 13:23:32

翻卡比星星的大小~~~
大的往上爬几格
小的往下掉几格
接连出现三个超高星的人西奈掉
每种星星最多4张
乱抽的人~违反规则的人~输掉的人会接受惩罚(黑暗)游戏

想起了初代邪邪的王样

我是一根葱 发表于 2010-6-15 19:37:29

Speed world on!
那啥..虽然没有speedspell,但是speedcounter的设计可以采用吧?

ы守護神ㄓ 发表于 2010-6-16 00:54:23

请允许我YY一下    ID版的角色扮演.....
1.建立一个专用群 设置2个管理员负责各类事项 2个卡组验证
2.请来一些元老级人物当NPC.....充当好人 不好人.......
3.设计一套剧情........
4.有等级制度DP为依据..等级
5.出售道具,DP购买
6.某些特别的卡的使用有等级限制,比如3X龙等
7.每个新来的人都先在论坛申请一个位置,获得批准后才能加群开始游戏
8.新人初始等级为0 不同等级不同称号 赢得OCG竞赛联盟各种比赛可以的特别称号
9.    .......................(文字补丁)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [活动]征集“有趣的比赛”