晴空 发表于 2010-6-5 17:17:45

大秦皇朝の冰山一角

卡名:[大秦皇朝の守望终龙]
卡类:同调:效果怪兽
属性:光
种族:龙
星级:8
攻击:1500
防御:2300
效果:名字带有「大秦」的调整+调整以外的怪兽一只以上
只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡不能变为里侧表示。这张卡同调召唤成功时,可以支付任意数量的基本分。只要这张卡表侧表示存在,这张卡攻击力上升那个数值。这张卡从场上离开时,选择自己卡组中两只攻击力合计数值在支付基本分数值以下的名字带有「大秦」的怪兽特殊召唤。因这个效果特殊召唤的怪兽直到那个回合结束阶段不会被战斗破坏以及效果破坏。并不能作为同调素材。

卡名:[大秦皇朝の秦始皇妃]
卡类:效果怪兽
属性:光
种族:魔法师族
星级:7
攻击:2500
防御:1000
效果:这张卡可以解放一只名字带有「大秦」的怪兽作上级召唤。也可以将墓地里两只名字带有「大秦」的怪兽从游戏中除外将这张卡从手卡特殊召唤。这张卡战斗破坏对方的怪兽从游戏中除外。这张卡成为对方怪兽的攻击对象时,可以支付一半基本分得到那只怪兽的控制权直到这张卡从场上离开。那些怪兽回到对方手卡。这张卡从场上离开时,可以得到对方场上一只怪兽的控制权或者选择对方除外的一张怪兽在自己场上特殊召唤。

- -咦!怎么放图片来着。。你们等下。。

农民 发表于 2010-6-5 18:29:59

字体不解释,另外“以支付任意数量的基本分”貌似是表达能力上的问题吧。。。支付1点行不?应该是?X100整数倍撒~~真是和谐有爱!
大秦系列很有爱撒~~

晴空 发表于 2010-6-6 00:46:37

X100整数倍撒~~真是和谐有爱!

其实,我想说。我一开始就想这张卡还有个作用。
比如,如果情侣对战,你可以支付“521”
或者和新手,可以支付“233”
比如,对手倒带犯规或者口胡,你可以支付“110”
也可以,含蓄的打出“1303”(你301 250+38+13+2)
= =腹黑的笑

农民 发表于 2010-6-6 06:47:24

SOGA!!!原来如此。。。
233不解释。。。

梦想星火 发表于 2010-6-6 08:57:07

额 = =。。。(昨晚回家后,发现家里居然没电。。。。。
图的质量还不是很好
求原图。
(效果排版的确清晰明了

晴空 发表于 2010-6-6 11:17:18

唔啦啦、。大秦皇朝才不会这样子终结呢。
主要是弄不出中意的秦始皇。
这套卡组是要通过支付大量基本分来升华威力。
用来体现秦始皇的“昏庸却又霸气。”=W=.
你说原图- -?我找找

农民 发表于 2010-6-6 11:49:24

求秦死皇真相。。。

梦想星火 发表于 2010-6-7 12:50:54

话说这样会不会更好呢(效果没动- -。。。

农民 发表于 2010-6-7 13:43:31

确实变好了。。。字体好。。。更重要的是米有面闪看着更舒服。。。

晴空 发表于 2010-6-7 18:12:39

太好了。星火妹妹。以后你就做我的专用DIY代行人吧。
PS:我也不知道怎么会出现面闪
页: [1] 2
查看完整版本: 大秦皇朝の冰山一角