花炽雪 发表于 2011-6-15 22:12:45

竞赛联盟人员招募(主持人、裁判)

线上赛主持人
职责:主持每周的个人赛、团队赛
要求:
1、每周六晚上到次日凌晨都有空
2、有自我节制能力,遇事能冷静
3、电脑能承受一堆人同时QQ私聊轰炸(理论上只要不是老爷机是不会有问题的)
4、认真对待、有耐心
5、热爱OCG

线上赛裁判
职责:每周的个人赛、团队赛的裁判
每周六晚上到次日凌晨都有空,了解OCG规则调整、了解比赛违规的裁决
裁判一般没啥事做的,就是开着群看着,对各类问题进行裁决

----------------------------------------------我是啥?我是分割线啊~------------------------------------------
奖励:
1、每月i豆奖励
2、半年一次福利(做得好的话;暂定,最低就几张卡,最高一盒)

有意者请致信:512544046#qq.com(把#换成@)
(邮件内容说明是申请主持人以及对自身作下简短自我介绍即可)

陛下 发表于 2011-6-15 23:25:43

只想说除了没Q完全符合……飘过……

西露法 发表于 2011-6-18 22:55:05

债务缠身 实在没人了 我在来吧

19lz 发表于 2011-6-18 23:36:37

你把蛋总果照给我我马上继续工作……

闇の菠萝子 发表于 2011-6-19 09:10:27

- -作为一个基本不能用电脑超过11点的压力很大……
尤其是看到了奖励压力更大……

火鸟 发表于 2011-6-19 13:09:59

我倒是蛮闲的一个人,报名鸟

淡淡清风 发表于 2011-6-20 23:15:50

19lz 发表于 2011-6-18 23:36 static/image/common/back.gif
你把蛋总果照给我我马上继续工作……

还是要少女的吧

Love★Qute 发表于 2011-6-20 23:24:38

高三毕业党表示完全没问题 只是嘛 最近数月的新调整没有去看..

花炽雪 发表于 2011-6-21 00:11:18

Love★Qute 发表于 2011-6-20 23:24 static/image/common/back.gif
高三毕业党表示完全没问题 只是嘛 最近数月的新调整没有去看..

主持不需要调整,只是在电脑前写报告……

花炽雪 发表于 2011-6-21 00:11:19

Love★Qute 发表于 2011-6-20 23:24 static/image/common/back.gif

主持不需要调整,只是在电脑前写报告……
页: [1] 2
查看完整版本: 竞赛联盟人员招募(主持人、裁判)