尸体 发表于 2011-5-22 18:45:37

新版论坛的BUG

1.页面上方新加了一行字,导致整体头部下移,与某条横线错位

2.搜索条外观与整体皮肤不协调- -而且宽度略宽,或者是他上面的东西窄了- -
3.快捷导航的颜色错了,而且不是应该鼠标放上去才有按下效果么- -
4.鼠标放到“积分:233”上面弹出的那个框,鼠标放到框中就没了- -而不是鼠标移出框才隐藏
5……

尸体 发表于 2011-5-22 18:54:50

引用到哪里了呢……         

master 发表于 2011-5-22 19:05:11

尸体 发表于 2011-5-22 18:54 static/image/common/back.gif
引用到哪里了呢……

引用和回复功能本来就重叠了- - 吧。。。

尸体 发表于 2011-5-22 23:17:51

master 发表于 2011-5-22 19:05 static/image/common/back.gif
引用和回复功能本来就重叠了- - 吧。。。

发现,移动帖子到别的区后,不是仍然显示那个帖子,而是打开帖子原来所在的版块- -很不方便,比如先移动再回帖什么的

master 发表于 2011-5-22 23:20:14

尸体 发表于 2011-5-22 23:17 static/image/common/back.gif
发现,移动帖子到别的区后,不是仍然显示那个帖子,而是打开帖子原来所在的版块- -很不方便,比如先移动再 ...

没听懂。。

尸体 发表于 2011-5-22 23:27:25

master 发表于 2011-5-22 23:20 static/image/common/back.gif
没听懂。。

比如我操作交流区一个错区的帖子,移到水区,移动完成之后,打开的是交流区帖子列表,像删除了帖子一样- -更新前是仍然打开那个帖子的,虽然它被移到了水区- -

master 发表于 2011-5-22 23:51:02

尸体 发表于 2011-5-22 23:27 static/image/common/back.gif
比如我操作交流区一个错区的帖子,移到水区,移动完成之后,打开的是交流区帖子列表,像删除了帖子一样-...

应该是开了缓存的问题,明天我去看看把

淡淡清风 发表于 2011-5-23 12:45:15

怎么改下div顺序就出现这BUG……或者说你改了margin-top?

戴文瑞尔 发表于 2011-5-23 14:18:45

用鼠标指着就显示的栏目里的字很模糊

披着马甲的狼 发表于 2011-5-24 22:25:06

好像没有了点评功能,我挺喜欢这种方式的,对方还击不方便
页: [1] 2
查看完整版本: 新版论坛的BUG