游崎 发表于 2011-2-25 23:27:39

【散卡】『原创』[黑魔导王少女 玛娜]

我是黑魔导女孩迷,所以就画了这卡了。黑魔导师搞好!!!效果可能有点变态了,不过我喜欢~

卡名:[黑魔导王少女 玛娜]
卡类:同调怪兽
属性:暗
种族:魔法师
星级:10
攻击:2700
防御:2500
效果:调整2体+「黑魔导少女」
这张卡同调成功时,这张卡放置2个「魔力指示物」(最多只能放置10个).每次自己或者对方发动魔法卡,这张卡放置1个「魔力指示物」.这张卡每放置1个「魔力指示物」,这张卡的攻击力上升300.场上表侧表示存在的这张卡被破坏送放墓地时的场合,为代替把2个「魔力指示物」取除.1回合1次,可以从下面选择一个效果发动:●这张卡上除去1个「魔力指示物」,可改变对方场上的1只怪兽的表示形式.(这个时候,反转效果怪兽的效果不发动.)●这张卡上除去2个「魔力指示物」,可破坏对手场上的1张魔法陷阱卡.●这张卡上除去3个「魔力指示物」,可破坏对手场上的1只怪兽.●这张卡上除去5个「魔力指示物」,可破坏对手场上存在的所有怪兽.●这张卡上除去6个以上的「魔力指示物」,可破坏对手场上存在的所有卡.

卡名:[黑魔导王]
卡类:同调怪兽
属性:暗
种族:魔法师
星级:10
攻击:3200
防御:2700
效果:调整2体+「黑魔术师」
这张卡同调成功时,这张卡放置2个「魔力指示0物」(最多只能放置10个).每次自己或者对方发动魔法卡,这张卡放置1个「魔力指示物」.这张卡每放置1个「魔力指示物」,这张卡的攻击力上升300.场上表侧表示存在的这张卡被破坏送放墓地时的场合,为代替把2个「魔力指示物」取除.这张卡从场上送入墓地时,可把自己墓地存在的1只「黑魔术师」特殊召唤.1回合1次,可以从下面选择一个效果发动:●这张卡上除去1个「魔力指示物」,可把对方场上的1只怪兽回去持额有者手卡.●这张卡上除去2个「魔力指示物」,可破坏对手场上的1张卡.●这张卡上除去3个「魔力指示物」,可破坏对手场上的2张卡.●这张卡上除去5个「魔力指示物」,可破坏对手场上存在的所有怪兽,给予对方基本分破坏怪兽的原本的攻击力合计的数值的伤害.●这张卡上除去6个以上「魔力指示物」,可破坏对手场上存在的所有卡,给予对方基本分破坏的卡X800点的伤害.

llcsunny 发表于 2011-2-26 22:47:37

那个。。。。。。。难道被黑魔导逐出师门了么。。。。。。。。
怎么和黑魔导一点关系都没有啊。。。。。。。

游崎 发表于 2011-2-27 13:00:26

回复 llcsunny 的帖子

呵呵,不能出师了啊?出师了就不用靠黑魔导了

我X句号君 发表于 2011-3-1 02:47:11

{:m13:}电长。求鼓励。我也是自毁图啊。
{:m24:}效果略长啊。还是以魔力指示物做战斗。这让魔力引导者or魔都情以何堪啊。基本出了2个随便那个。已经是胜利的局面了。。。
(PS:貌似是制卡器产品啊。个人推介PS啊)

沉默的魔法师 发表于 2011-3-5 15:13:32

能不能告诉我卡图是怎么画出来的

彼泚、謨默 发表于 2011-3-6 11:47:06

有点怪怪的,不过还好= ={:YCT101:}

游崎 发表于 2011-3-13 18:27:28

回复 沉默的魔法师 的帖子

我是自己手画,去扫描的!
页: [1]
查看完整版本: 【散卡】『原创』[黑魔导王少女 玛娜]