498093 发表于 2011-2-14 11:08:09

【系列】撕纸都有了,不发拔毛让我们班绰号拔毛的童鞋情何以堪

目前先发这么一点,上午各种时间少
自由拔毛
普通卡
通常陷阱
对方一次怪兽攻击无效,对方从身上拔去100根毛。

黑羽 没毛之二三三
普通卡

鸟兽
场上存在【黑羽 没毛之二三三】之外名字带有【黑羽】的怪兽时,这张卡可以从手卡特殊召唤。每次名字带有【黑羽】战斗给对方伤害的场合,对方拔去100根毛。

神圣有毛壁障
普通卡
通常陷阱
要让自己拔毛的效果发动时才能发动。那个效果无效并破坏。直到这个回合结束,各自不能把那张卡的同名卡发动。

光道拔毛师 二三三
限制卡

魔法师
1回合1次,把卡组上方3张卡送去墓地。对方拔去233根毛。每次自己的结束阶段,场上的这张卡在自己场上表侧表示存在的场合,把卡组上方2张卡送去墓地。

初衷如标题,为班里一位绰号为拔毛的同学所做。

flatandcesy 发表于 2011-2-14 19:36:40

- -童鞋请你冷静点。纸不是那么撕的,毛也不是那么拔的,一定要有战术!
再说了,毛还有头毛鼻毛腋毛腿毛胸毛XX毛之分,效果分类不清啊。。。
另,表示LZ对 二三三 很有爱。请问 二三三 是个啥?可以吃么?

498093 发表于 2011-2-14 19:56:51

目前只有这么几张所以还没有战术= =
不过将来会多写一点的
要拔的毛的种类的问题么,有“说明则只拔限定的毛,没说明则拔的是自己的毛都行”的设定
233是一个神的名字,不解释- =

梦想星火 发表于 2011-2-19 13:56:39

周末例行公事。。
人家撕纸是对应一功能(这功能谁提议的- -。。)你个拔毛,不带这么傲娇的http://www.duelcn.com/data/attachment/album/201101/31/194614q0gj0s8sqd0zzvik.jpg怎么感觉“拔毛”有违和谐啊?!错觉吗,
现在开始这算纯娱乐了吗,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【系列】撕纸都有了,不发拔毛让我们班绰号拔毛的童鞋情何以堪