成魔剑客 发表于 2009-12-20 18:33:37

新卡- -

暗魔龙暗8星攻2700放1800龙同调<br />暗属性调整+调整以外的龙族怪兽1只这张卡攻击的场合,对方直到伤害步骤结束时魔法陷阱卡不能发动。通过战斗给予对手战斗伤害时对手随机丢弃一张手卡,如果丢弃的是怪兽卡给予对手500点lp伤害。
没事干 再补一张 这次我字体改了 - -暗属性调整+调整以外的兽战士族怪兽1只。这张卡攻击的场合,对方直到伤害步骤结束时魔法·陷阱卡不能发动。这张卡同调召唤成功时把墓地里最多2只兽战士族怪兽除外,破坏场上相当于除外兽战士族怪兽数量的卡。

逆袭的文文 发表于 2009-12-20 19:42:41

名字不错,效果王道,出场不易,整体来看感觉还是不错滴= =<br />不过有几处明显错误哦...比如错别字、漏字...<br />以上...

Shortway 发表于 2009-12-20 23:01:02

<div class="maxcode-quote">
名字不错,效果王道,出场不易,整体来看感觉还是不错滴==不过有几处明显错误哦...比如错别字、漏字...以上...--by会员逆袭的文文(2009-12-2019:42:41)
</div>
虽然帖子上错了但是图片上却很神奇的没错= =

梦想星火 发表于 2009-12-21 07:48:06

额,用相册贴上去的图片,我表示我是无图模式==……补上恩。那个问题,额,打字打错了吧>。<

液箜★霛 发表于 2009-12-23 19:59:33

小问题额,很强大的效果。“调整以外的龙族怪兽一只”一只……这也要限制哦。

成魔剑客 发表于 2010-1-22 18:55:24

想组成系列啊

破碎天空的斯格特 暗 6 &nbsp;海龙 同调 2800 1800<br />暗属性调整+调整以外的海龙族怪兽1只。这张卡攻击的场合,对方直到伤害步骤结束时魔法·陷阱卡不能发动。1回合1次可以将墓地里一张魔法卡除外对手场上一只怪兽送入墓地。,这效果发动回合不能攻击宣言。 <br /><br />图太难找了

芯傷の′深 发表于 2010-1-22 19:00:23

好图,被字体给败了= =

逆转的摩天轮 发表于 2010-1-22 19:05:01

代星火说一句吧,请您善用编辑功能,<br />图好,如果行的话用制卡器或PS会更好看<br />支持一下

梦想星火 发表于 2010-1-22 19:06:29

已合并。如果还有这类型的卡就更新在这吧。=W=……话说如果跟K社碰上就好玩了!(字体……字体、卡模有空找下……还是哪位有心人能提供一下~>_<

飘移族孤侠 发表于 2010-2-13 10:52:50

评论……

卡图满漂亮的,第二张的名字我喜欢,不过如果是系列的话名字的格式应该差不多好一点吧……
页: [1] 2
查看完整版本: 新卡- -