kayiu131 发表于 2011-1-12 15:02:55

【系列】D‧光道,黑色之光.......(12/1更新了!)

正义与黑暗……只是一线之差,                      黑与白,无法一句说清…………                            到底其中有没有灰色呢?                                    我告诉你,有,他就是D‧光道(D=Dark)!卡名:D‧光道骑士
卡类:效果怪兽
属性:光
种族:战士
星级:4
攻击:1800
防御:1200
效果:这张卡的属性也当作「暗」使用。这张卡对对方的怪兽进行攻击宜言时,攻击力上升600,只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把3张卡送去墓地。拿起黑暗之剑,砍向光明的敌人,我跟光道骑士一个样,只是不顾手段,达到目的就可以……卡名: D‧光道镜子
种族:念动力
星级:2
攻击:100
防御:100
效果:效果‧调整。这张卡的属性也当作「暗」使用。这张卡不能通常召唤。这张卡特殊召唤成功时,可以使用对方场上一只怪兽的效果。我看见黑暗面的我,镜中有我,镜外也有我,只是……我不知道真正的我是哪个……

梦想星火 发表于 2011-1-12 18:13:12

这张卡的属性也当作「暗」使用。
这样会不会好看点?(…
排版有点小乱,‧这是什么?
简无地自容了!限制性效果可以有
果然每张卡片有个自我介绍,看官感觉会好很多!
两张?系列?有后续吧??

kayiu131 发表于 2011-1-12 18:35:53

梦想星火 发表于 2011-1-12 18:13 static/image/common/back.gif
这张卡的属性也当作「暗」使用。
这样会不会好看点?(…
排版有点小乱,‧这是什么?

多谢大大的意见,我会改进!

kayiu131 发表于 2011-1-12 18:36:16

卡名:D‧光道魔导师
种族:魔法师
攻击:1900
防御:0
效果:这张卡的属性也当作「暗」使用。这张召唤出来的回合,对方不能发动盖放在场               上的卡。把自己场上表侧攻击表示存在的这张卡改变为表侧守备表示,对方场上1张魔法或者陷阱卡破坏。这个效果发动的场合,直到下次的自己回合结束时这张卡不能把表示形式改变。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把3张卡送去墓地。
这女人身上的伤痕,可以修复,心中的黑暗,却无法磨灭……

卡名:D‧光道神召
种族:魔法师
攻击:2000
防御:1000
效果:这张卡的属性也当作「暗」使用。1回合1次,可以丢弃1张手牌把自己墓地和卡组存在的1只4星以下的名字带有「D‧光道」的怪兽在自己场上特殊召唤。每次自己的结束阶段,从自己卡组上面把4张卡送去墓地。
我喜欢光芒,不是钻石那一种虚伪的光芒,而是永恒的黑光......

卡名:D‧光道审判庭
卡类:场地魔法
效果:这张卡在场上表示时,对方破坏了自己的怪兽,这个回合自己的伤害变成0。对方破坏场上两张卡或以上时,将此卡送入墓地,无效并破坏该卡,再把卡组的一张名字带有「D‧光道」的怪兽加入手牌。

kayiu131 发表于 2011-1-12 18:38:04

回复 梦想星火 的帖子

这是个系列
页: [1]
查看完整版本: 【系列】D‧光道,黑色之光.......(12/1更新了!)